PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 卡在恢復模式.......

cdplayer
10-28-2011, 08:15
原本只是因為升不上ios 5,用itunes下載更新和直接下載再按shift選擇更新都不成功,會出現
無法更新iphone[administrator 的iphone]發生未知的錯誤(3002),之後胡亂在網上搜到一篇說可以進dfu模式來更新,結果一弄就完全卡住了.照理說dfu模式應該是全黑屏,但我的iphone出現的是usb連接itunes的畫面,試過了home+power按十秒,無效.使用RecBoot和fixrecovery也都不成,fixrecovery最後還出現Error, no successful firmware download after 60000 ms!! Giving up...

現在電話完全動彈不得,請問還有什麼辦法能讓我的愛機重新開啟的?

wenshan
10-28-2011, 08:41
還能出現 USB 連結 ITUNES 就應該有救,ITUNES 抓得到手機嗎?可以的話就直接用還原,但是不要按 shift,讓它全自動處理。

cdplayer
10-28-2011, 13:16
itunes可以抓到手機,但使用回復會出現錯誤訊息然後失敗.

wenshan
10-28-2011, 13:30
如果你沒按 SHIFT 點回復,仍有此問題的話…你是不是有安裝過小雨傘?最快的解決方式是先找另一台電腦裝 ITUNES 來做回復。

Frank Liu
10-29-2011, 00:12
看的到蘋果焊接iTunes的圖示應該就是DFU沒有成功進入
之前幫朋友辦JB很多都是這樣,沒辦法重開機
蘋果消失之後 數0-5 不要太慢 也不要太快 多試幾次 應該進得去

monsterb
10-29-2011, 00:57
看見usb就一定不是dfu mode 了,
1.按5樓的說法試多幾次,直到見到黑屏和電腦右下角顯示iphone在連接中,若想確認是否成功到dfu mode, 可用redsn0w 按extra->dfu 如果已是dfu, 你不用按任何鍵redsn0w 會自動運行,最後見到 done,表示ok了
2.到windows/systems32/driver/etc/host 用notepad打開,睇下最低2行有冇74.xxx.xxx or 127.x.x..之類的數字,有就del左佢,then save, 開番itunes 直接按回復,呢個方法係入唔到dfu都冇乜所謂時用(1.是用來確認dfu mode,如只想開番部機請直接用2.就好了)

cdplayer
10-29-2011, 14:43
換了台電腦,可以成功還原到原廠,所以我想問題是在原本這台電腦上,
不過目前我還是得想辦法把我原本的資料還原回來.

smartyang
12-29-2011, 22:06
換了台電腦,可以成功還原到原廠,所以我想問題是在原本這台電腦上,
不過目前我還是得想辦法把我原本的資料還原回來.

請教一下, 我的情況跟你一樣, 你是如何還原成原廠的?

我使用itune 的自動回復卻出現(36)的錯誤代碼, 怎麼辦~!~~*