PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3G無法回復.幫我回復者贈送一組Bing Bing保護貼

eee210009
10-29-2011, 01:28
如題

小弟的3G原本的作業系統是3G的最後一版4.2.1

小弟有JB過了.但最近因為發現跑得真的是太慢了 所以就想說把她回復為正常模式不想再JB了

結果* 回復了不下20回 也上網找方法試了 結果還是死機一支

所以說 只要誰要幫我回復成功 我就送他一組$490的日本Bling Bling保護貼(i4/i4s專用)

這組本來是買送我女友的 現在先拿出來當獎品贈送 改天再買一組補送女友

可以幫我回復的麻煩直接與我電話連絡 感恩 ( 0920371698 kenny )

我已經不想在搞了....我快抓狂了

TMing.Cheung
10-29-2011, 01:48
有沒有試過用 DFU 模式回復 (DFU 模式 是官方的,和JB無關)

eee210009
10-29-2011, 03:24
有阿 還是不行呢

jiahaur
10-29-2011, 07:45
小弟我剛好也有一之3G

給你幾個流程你試試看(3G並沒有所謂的SHSH所以不需要開小雨傘)

1.去抓3G 4.2.1的韌體
2.關機
3.自行進入DFU
4.如果進入成功.ITUNES會自動開啟.說你有一隻正在回復的手機
5.按著SHIFT+回復鍵
6.他會跳出一個視窗要你選任體.就選你剛剛抓好那個韌體
7.如果沒意外就一路還原了
8.收工

祝成功(bingo)

PS:其實我有試過3G最快的版本是3.1.3版~4.2.1並不是最快的(會有點小LAG)

eee210009
10-29-2011, 13:33
上述方法試過了 不行

TMing.Cheung
10-31-2011, 03:37
有阿 還是不行呢

有沒有出現錯誤代碼(如:1015 等等)

莎拉
10-31-2011, 08:42
我上次弄朋友的3G試了一堆辦法都不行…(也都有出現錯誤訊息,但訊息代碼我忘了)後來發現居然是朋友的NB硬碟空間不足 T_T (那時朋友家又沒有任何一台電腦可以另外試,我也沒帶) 後來請朋友硬碟砍一砍東西就可以成功回復了…(猜想是備份回復時需有暫存檔的空間?)