PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法更新版本

rcg248
08-07-2008, 00:11
我購買了一支全新未拆封的一代8g,盒子上的Serial no 為8752開頭,應為1.1.2版
我一開機它就自己進到到DFC模式,進去之後也只能打緊急電話,按照板上所寫的破解程序須先與itunes連接,下載1.1.4 version,並按"回復"以便進行後面破解程序
但我發現我與itunes連接後,itunes即要求我activate(如附件一),並沒有出現讓我下載東西的畫面,也沒有什麼"回復"的button,我把activate畫面cancel也一樣,我是漏掉了什麼步驟嗎??

我是新手 不知道問這問題是不是很蠢 但我真的很認真的爬過文了 有哪為大大知道我漏了什麼步驟,是否能夠提示一下我這iphone新手
感謝!

p.s 我的itunes為7.7 version

吉米丘
08-07-2008, 01:07
你那個不是DFU模式,那還在解鎖畫面

請重新進入DFU模式

rcg248
08-07-2008, 08:41
你那個不是DFU模式,那還在解鎖畫面

請重新進入DFU模式

(擦汗)
一直以為有itunes符號+加插頭符號是DFU模式,原來我搞錯了,下班後馬上再回家試試
感謝吉米大!

rcg248
08-07-2008, 20:38
我上網收詢幾種進入DFU的方式,試過但都不行,我把進入DFU MODE流程寫出來
請各位大大幫我看一下是哪裡出問題

1.itunes開啟
2.手機開機狀態(recovery mode)
3.itunes與手機連接
4.同時按下sleep及home鍵

(約三秒後手機出現slide to power off 選項,我不理它,sleep及home鍵繼續按)

5.畫面全黑後(我覺得它又進到待機模式),放開sleep,home鍵繼續按
6. 陷入無止盡的等待迴圈中............
7.按到天長地久後什麼事都沒發生
(印堂發黑)

itunes也是一樣停留在要我activate畫面
可惡.......今晚不unlock成功不睡覺了

哪為大大幫我看一下是哪個步驟出問題
感恩!

rcg248
08-08-2008, 20:47
試了好久 把各位大大所提的方法都試了 還是不行

我只細看了很多的進入DFU步驟 發現大多是SLEEP及HOME同時按住一段時間
後 IPHONE似乎應該會"強制關機"(不知道是不是這樣)
但我發現我的IPHONE並不會強制關機 而是兩個鍵持續按一段時間後 他又回到原本待機畫面(此時都還是按著的) 我覺得跟板上所說的情形似乎不太一樣
有哪為大大知道我的出問題在哪??
能否提示一下我該怎麼做