PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 網購4s推薦

david255145
10-30-2011, 18:40
請問一下各位大大

最近想買4s但是發現直接在台灣買64g的iphone4s比較便宜

意思就是我請朋友從澳洲買:32g+bumper+關稅+運費=34660元

但是這剛剛看到這個賣家的,只要35000就可以買到64g還不用等==

但是不知道是否安全,有點擔心,各位友推薦的安心賣家嗎?

因為我是可以跟他面交,但是要怎再未拆封的外觀看出是unlock版本的?

謝謝囉(跪拜禮new)

icecracker
10-30-2011, 18:57
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=93275

david255145
10-30-2011, 19:03
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=93275

老實說,看不大懂==(擦汗)

可是他不是說iphone4嗎?

4s也能這樣?(跪拜禮new)

peter3257385
10-30-2011, 19:07
當場測試不就好了~
現在有PC Free
Sim卡插上去就知道是不是解鎖的了

david255145
10-30-2011, 19:21
當場測試不就好了~
現在有PC Free
Sim卡插上去就知道是不是解鎖的了

對耶...那如果可以插上去的應該就是會一直正常運作到home screen對吧!!(咦)

如果不行的話,會怎樣麻?而且通常賣家敢面交應該都是沒有問題才對==(jolin)

Marty6891
10-30-2011, 20:23
那麼貴喔,我找代寄的
(可以上露天拍賣上找,請找平常就有在做代購代寄的人,我找的這個已經做兩三年了)

加拿大版的 代寄+運費(國際小包) 1720元

東西是自己上加拿大官網下單的,台灣信用卡可以用
32gb 749+12%稅約台幣 25000左右

星期六東西已寄到代寄的地址...有拍照給我看東西已經收到了MD241C/A型號 OK
大概再一個星期就可以收到了(爽)

david255145
10-30-2011, 21:38
那麼貴喔,我找代寄的
(可以上露天拍賣上找,請找平常就有在做代購代寄的人,我找的這個已經做兩三年了)

加拿大版的 代寄+運費(國際小包) 1720元

東西是自己上加拿大官網下單的,台灣信用卡可以用
32gb 749+12%稅約台幣 25000左右

星期六東西已寄到代寄的地址...有拍照給我看東西已經收到了MD241C/A型號 OK
大概再一個星期就可以收到了(爽)

大大可以推薦一下那位賣家麻?、

還是您有什麼聯絡方式媽?

謝謝你落:)ya

Hiraku
10-30-2011, 21:44
現在你這樣作可能來不及了,Apple會看收件人名稱以及地址,訂超過兩隻應該會被取消

david255145
10-30-2011, 21:52
現在你這樣作可能來不及了,Apple會看收件人名稱以及地址,訂超過兩隻應該會被取消

........................好吧:(

還是乖乖的付錢==(jolin)