PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請吉米大大或其他高手幫幫小弟

a984347
08-07-2008, 13:20
小弟的IPHONE裝了5DOCK後再刪除FreeBoard結果就變成白蘋果
接上電腦ITUNES可以同步,但IPHONE一直在白蘋果的畫面
於是就參考吉米大大的破解教學(吉米推薦,iPlus 2.0b iPhone4TW 0402 優化版本,一鍵解鎖到好+繁體中文化+最佳化...等)
小弟的IPHONE是原生1.1.4版
我照著吉米大的步驟用下載的1.1.4回覆(沒有進DFU直接連接按回覆)
再依步驟破解,破解完之後
可以正常使用(吉米大的教學就是讚啊!!!!!)
用SMBPrefs更換成拍立得主題後
在設定中將待機背景更換成拍立得的桌布
之後想更換成其他的就無法更換
INSTALLER內的Sources很多無法Refresh
Installer V3.11 Community Sources V3.86
現在INSTALL裡的東西似乎都是舊版很多東西也找不到
Ste Packaging無法Refresh(顯示Refresh Failed Could not refresh sources)
小弟實在很想裝Ste Packaging裡的OrbLive
拜託吉米大大或其他高手大大指導小弟一下(不要啊)

ian2296
08-07-2008, 13:39
先關機 在重開
然後進入INSTALLER
先不要 坐任何的動作
等它在首頁Refresh後
載到更新應該就可以了

a984347
08-07-2008, 13:45
先關機 在重開
然後進入INSTALLER
先不要 坐任何的動作
等它在首頁Refresh後
載到更新應該就可以了

小弟進入INSTALLER後
首頁的那些圖都跑出來了
它就沒動作了

a984347
08-07-2008, 20:20
小弟在外面的WIFI連線後
已經成功更新sources了
但是為何家中的WIFI無法更新原因還是不明(印堂發黑)

吉米丘
08-07-2008, 23:58
檢查連線狀況,以及WIFI設定

另外就是看dns有沒有設定錯誤,這影響也很大

a984347
08-08-2008, 00:20
檢查連線狀況,以及WIFI設定

另外就是看dns有沒有設定錯誤,這影響也很大

先感謝吉米大!!!!
我IPHONE上網的功能都正常,MSN也能登入聊天
就只有INSTALLER會有無法下載更新的問題
WIFI在IPHONE上的設定自動抓到為
IP位址 192.168.11.2
子網路遮罩 255.255.255.0
路由器 192.168.11.1
DNS 192.168.11.1

這樣是否有設定錯誤的地方
請吉米大跟高手大大們幫小弟看看

吉米丘
08-08-2008, 00:49
你的DNS設那樣應該不太好吧

最好設定如hinet的168.95.1.1

或是你ISP提供的DNS,才能幫你解析一些網址,不然根本連不到啊

a984347
08-08-2008, 01:05
你的DNS設那樣應該不太好吧

最好設定如hinet的168.95.1.1

或是你ISP提供的DNS,才能幫你解析一些網址,不然根本連不到啊

感謝吉米大!
我AP的設定如下
動作模式~
路由器模式
WAN~
IP位址取得方法 使用PPPoE客戶端功能
DNS1(主要)168.95.192.1 (自動取得)
DNS2(次要)168.95.1.1 (自動取得)
MTU值1454
LAN~
IP位址192.168.11.1
子網路遮罩255.255.255.0
DHCP伺服器有效

所以照吉米大講的我應該將IPHONE的DNS設定為192.95.1.1嗎?
其他地方IP,子網路遮罩,路由器設定是否需要改變?

吉米丘
08-08-2008, 02:03
基本上你應該改AP上面的,因為IPhone應該是自動從AP上面獲得這些資訊的

DNS設定你ISP給你的位置,然後在加上168.95.1.1上去,會更好

其他都不需要改變