PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ios5要降板成4。3。3.......看盡網站和文章還是不停失敗!!

fg16524480
11-03-2011, 19:20
我的iphone4 ios5要降板成4。3。3
我的shsh有存但我把電腦重灌了沒有備份shsh.cfg但我用iTools讀取的到這點應該沒差吧?!

點選4。3。3~~開始進入DFU模式~~SHIFT4。3。3固件~~開始跑~~出現錯誤1~~手機也進入了恢復模式~~
我關掉iTools和iTunes~~再進入DFU模式~~執行43~~43要跑到手機像越獄一樣的畫面大約兩行就跳掉~~
又變恢復模式= =!!!完全卡在恢復模式RecBoot和redsn0w_win_0.9.9b6和43都是了不下50次
我試到連iTunes都出現無法聯絡iphone軟體更新伺服器或伺服器暫停使用~~手機又卡在恢復模式~~
我不知道我現在可以做些什麼救手機了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=153167
http://www.allabtmen.com/?p=2971
都沒用阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

誰可以救我回4.3.3因為我真的覺得ios5還好~~~~~~~~~
拜託我現在第一步驟該做些什麼救回手機~~在教我怎麼變4。3。3吧!!!!!!!拜託

omg987
11-03-2011, 19:57
老問題就是爬文不夠多....

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=141919&page=4

這篇中的方式 試試看吧

還有阿你的步驟有錯誤教學去看看你哪錯

fg16524480
11-03-2011, 19:59
老問題就是爬文不夠多....

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=141919&page=4

這篇中的方式 試試看吧

還有阿你的步驟有錯誤教學去看看你哪錯

我這篇也照試過了....一樣回恢復模式= =

降完錯誤1就是跳不出去恢復模式....差這一部我就成功了= =

omg987
11-03-2011, 20:16
你之前433已經jb過所以你去下載小雨傘一樣可以備份到shsh

開始步驟

首先打開小雨傘點選你要恢復的版本 433 啟動小雨傘

打開 itunes 後將 iphone 進入 dfu 模式

(以下簡略)

跑完後他會出現 未知錯誤 1 的視窗無視他直接將手機再次進入 dfu 模式

接者到 itunes 安裝資料夾找到 ituneshelp.exe 點兩下即可

打開 43 就是 fix-RXXXX 讓他跑完即可

跑完後關閉小雨傘打開itunes 恭喜你恢復成功

補充另一個版友提供的方式就是當初恢復跳出 1 後 直接 jb 手機將他踢出恢復模式

此種方式需作兩次第一次踢出第二次才是jb手機

fg16524480
11-03-2011, 21:33
你之前433已經jb過所以你去下載小雨傘一樣可以備份到shsh

開始步驟

首先打開小雨傘點選你要恢復的版本 433 啟動小雨傘

打開 itunes 後將 iphone 進入 dfu 模式

(以下簡略)

跑完後他會出現 未知錯誤 1 的視窗無視他直接將手機再次進入 dfu 模式

接者到 itunes 安裝資料夾找到 ituneshelp.exe 點兩下即可

打開 43 就是 fix-RXXXX 讓他跑完即可

跑完後關閉小雨傘打開itunes 恭喜你恢復成功

補充另一個版友提供的方式就是當初恢復跳出 1 後 直接 jb 手機將他踢出恢復模式

此種方式需作兩次第一次踢出第二次才是jb手機

我已經成功的降板了....
結果~~~~~~~~~~~~~~~~~iTunes上面居然顯示.....
電話號碼 : 不適用
傻眼....為什會這樣有辦法救嗎????????????????

josh67
11-03-2011, 22:09
我已經成功的降板了....
結果~~~~~~~~~~~~~~~~~iTunes上面居然顯示.....
電話號碼 : 不適用
傻眼....為什會這樣有辦法救嗎????????????????

usb拔掉 , 手機重新開機應該就好了...

tea2024
11-10-2011, 10:25
我超級傻眼.....
我今天想要把Touch4 IOS5降到4.3.3
可試試了很多方法(開小雨傘,用43等等的),Touch4 跑完之後重新開機,結果都還是IOS5
後來我把host裡面有gs.apple.com的那一行都刪掉
將Touch進入DFU mode,小雨傘沒開,直接用itune回復4.3.3,過程中沒有出現錯誤訊息,就直接降到4.3.3了!!!

xiatiger
11-10-2011, 20:53
我超級傻眼.....
我今天想要把Touch4 IOS5降到4.3.3
可試試了很多方法(開小雨傘,用43等等的),Touch4 跑完之後重新開機,結果都還是IOS5
後來我把host裡面有gs.apple.com的那一行都刪掉
將Touch進入DFU mode,小雨傘沒開,直接用itune回復4.3.3,過程中沒有出現錯誤訊息,就直接降到4.3.3了!!!
小雨傘沒開?(咦)