PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4鎖加拿大電信...升級IOS5之後沒有SIM卡無法重新設定

yutine
11-04-2011, 12:13
各位大大高手:
我的iPhone4是在加拿大買的,他是鎖加拿大電信,意思是用台灣電信都無法使用,從加拿大帶回來到現在已經很久都只能當iTouch使用,最近剛更新到IOS5之後,系統自動重新設定,但是一定要裝SIM卡,但我早就沒有加拿大的SIM卡,所以我無法成功設定,現在完全無法進去系統,只能一直停留在設定畫面,我去了Apple Store但是他說沒有SIM卡也無法幫我,就算我回復到原廠設定還是需要SIM卡才能重新開啓設定,所以現在就是一隻完全無法使用的手機,連當iTouch使用都不能,請問有誰能幫我解決這問題?就算不能還是只能繼續當iPhone使用也好!(眼汪汪)

watchsat
11-05-2011, 00:44
上ebay買個SIM card就好了呀...

a57772371
11-05-2011, 01:04
直接JB(咦)

watchsat
11-07-2011, 08:43
BTW, 你的手機是鎖哪一家? Rogers, Telus, Bell, Fido?

johnchau
11-07-2011, 08:49
請直接jb~就可以跳過activation那步囉~
至於要在台灣使用~還是需要卡貼~問題是現在卡貼ios5上還不能使用~
我能想到另一個方法就是去買gmate bluetooth ~
然後等到你可以使用台灣電信的sim卡後~你還需要去cydia下載SAM來activate~不然你事沒辦法使用facetime的喔!!
(這是我之前暑假回台灣重刷我的fido iphone4的經驗~如果你需要SAM的使用教學~我應該可以去找找~我之前在這邊寫過的回覆!!)