PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 我們的Google廣告真的是少的很

吉米丘
11-06-2011, 22:23
很多人以為

「我們站這麼大,Google的廣告收入一定很可觀,吉米一定很賺錢」

最好是真的

那我現在開的就是R8,而不是TT了

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20111106101825b3a5d5bb9df26c91b69ff574fd4aa55a.jpg

來,這就是我上個月的Google廣告收益,看到沒 180元美金

請管理團隊吃頓飯還不夠咧(冏)

上次烤肉我們就吃了五六千啊(爽)

所以啊

頻寬費用不用錢?

管理不用錢?

什麼都不用錢最好啦...

最重要的是,感謝大家支持

吉米不需要小額贊助

只需要大家把愛傳出去,把你知道的分享給更多人知道,多介紹好朋友來我們這裡

至於壞朋友呢,口水就省下來,就不要介紹給他們啦....(GOODJOB)

larrylo
11-06-2011, 22:44
老大,找不到google的廣告可以點。

Hiraku
11-06-2011, 22:58
八成被Adblock擋掉了吧

吉米老大對不起啦,我們這些管理人員都太會吃了XD

吉米丘
11-06-2011, 23:26
老大,找不到google的廣告可以點。

謝謝支持啦,新版的我還沒處理好 (歹勢)

markteng77
11-06-2011, 23:29
謝謝鈕可不可以先處理啊,超想按的

吉米丘
11-06-2011, 23:38
謝謝鈕可不可以先處理啊,超想按的

從改版第一天處理到現在啦

你也不是不知道歪果人處理事情總是問A只回答A-1,也不會順便把A的所有作法講清楚

差點沒氣死...

所以那部分要等歪果人來解決啦

AIP法國小花
11-06-2011, 23:51
是發生什麼事情讓吉米大你PO這東西出來啊???

我有錯過什麼嗎??

如果要贊助的話OK阿!!!也不要說什麼贊助!!!畢竟大家都在使用論壇的資源!!!

大家的環境大家一起維護不是好嗎???

所以吉米大,考慮一下吧!!!

hkdvc#
11-07-2011, 00:55
推一推,
給個按鍵(廣告)支持一下亦無妨。

tacotime
11-07-2011, 01:10
為了大家 我都有努力按廣告
這樣應該或多或少會有一點點幫助吧?(跪拜禮new)
他是算點擊率?

是Devil啦
11-08-2011, 11:41
是不是快速回覆欄上面的那個廣告啊?

我以後會多按幾次的...

Hiraku
11-19-2011, 07:29
我以後會多按幾次的...

不要一直按啊,有喜歡的才按,廣告亂按會被Google誤判為程式在洗