PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 大陸門號求救辦法

frtg0517
11-07-2011, 15:23
請問iphone 4有去過大陸的同仁 , 不知道有無辦法可解決mini卡的問題?

我買好門號 , 才發現尺寸不依樣大 , 把她剪卡之後 , 插入手機無法讀取

發現晶片把mini晶片大一倍 , 不知道有無方式可解決?

還是我卡片已經沒救了??

難道以後都要帶2支手機去大陸麻???

Ryan31
11-07-2011, 15:38
大陸有賣mini卡,你的卡還有沒有用我就不太清楚了。

jacky8828
11-07-2011, 15:39
可以剪卡使用,你可能沒剪好才會無法讀取,還有一個方式是直接到中國移動或是中國聯通申辦門號,跟他說是IPHONE要用的卡,他就會給你IPHONE專用的卡了,不過會多繳各RMB 15元的樣子

frtg0517
11-07-2011, 15:48
希望是剪卡剪得不好 , 不然我的卡片就浪費了! 我們公司沒賣IPHONE 4專用卡(只好剪下去)

vensonlu
11-07-2011, 18:39
大陸中國移動與中國聯通 都有Mini SIM卡,去趟營業廳換就好。至於你剪過的也不用帶去了,就說掉卡補辦,順便換小卡。

我的卡也是這樣去換得(中國移動)。

iamBen
11-07-2011, 20:32
應該是卡沒剪好,我是在一般的小賣店買的,老板用一個專門剪卡的東西,長的很像訂書機,已用了半年多了,都完全沒問題,但還是建議到營業廳換Micro SIM卡,因為剪的還是會怕怕的.

johnchau
11-08-2011, 02:52
大陸中國移動與中國聯通換卡~
是不是要在是他們家的門號這個前提下才能換???
因為我媽最近想要在香港買iphone4s使用~
可是我就跟他說了關於MICRO SIM CARD的問題~
因為我姑姑也是在香港買後在大陸使用~結果因為沒有micro sim card~一直等到我暑假回台灣~才去中華電信幫他換了micro sim~結果現在他的iphone4也是一直使用台灣的sim卡(漫遊使用~)
我有叫他去詢問大陸除了剪卡~能不能去換卡~
可是他說好像需要申辦他們的門號才能換~(而且小姐好像跟他說就得申辦iphone4的方案)
我姑姑當時想說~所以就是要在多一支iphone4???(本來想說那不然辦了~多的那台就送給我小妹~可是到最後還是沒辦~直接去香港再買來一台空機送給我小妹~)
所以我不清楚~難道大陸除了剪卡~就只有辦iphone門號才能拿他們當地的micro sim了???

frtg0517
11-08-2011, 13:20
等假日我去電訊問看看 , 中國移動可否轉換IPHONE 4 MINI卡

沒電話真不方便

但被找到也麻煩

brian0106
11-08-2011, 16:04
沒電話不方便!被找到也麻煩 (= ="毛頓毛頓) => 還是回覆一下~~~可安裝360手機衛士!可建立黑名單
回主題:我也是在大陸~~台灣買的也是遇到mini卡問題~~如上說法都對~匯整一下
1.找電信公司換 (15RMB-每家好像有點落差)
2.找店家剪卡 (靠~告訴我因為IPHONE不是他們家買的,剪卡收30RMB) - 我朋友說買剪卡器一個50RMB,一個不爽~不給你剪
3.自已來- 取台灣mini卡~~~放在大陸sim卡上~對好位置 (bingo) (畫好線= ="像小學美勞)美工刀~~滑個兩三下~~一折
哇,真是平整~~不過因為位置不是剛好~所以四個邊都會切到~~~當然我是做好(廢卡的打算的)= = ,不過一次性成功了(爽)

attitude0975
11-08-2011, 16:41
等假日我去電訊問看看 , 中國移動可否轉換IPHONE 4 MINI卡

沒電話真不方便

但被找到也麻煩

大哥你你去大陸 深造 喔......

frtg0517
11-09-2011, 11:15
公司派我們來支援 , 我在東莞寮布!

frtg0517
11-09-2011, 11:19
所以我的卡片應該是不平整 , 導致插下去沒讀取到!

因為我的大陸晶片卡-晶片去比我的mini卡大 , 這樣還可以讀取嗎?