PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 有了Siri,才知英文這麼破...

Marty6891
11-08-2011, 22:41
今天收到楓葉國的iPhone4S了..透過代寄
花了...749+89(加拿大稅)
代寄+運費 = 1720 台幣

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011110810424556b836d812562491b3283a164b295d70.jpg

一收到...先去換卡..小姐又在推銷中華電信商品,沒空趕著回家玩Siri

想像中總是容易的,腦袋想好要講什麼了..舌頭打結了..
是不錯啦,有對話幾句,算是很利害了..重點是它可以一直交談,不用重覆上一次的對話

不過呀~~有地理資訊的東西都不能用..>"<
常聽到一句

I can't xxxxx xxx xxx in Taiwan

(不要啊)....就算iPhone4s在台上市,也只是比較好的相機.

不過我就是要一台好一點的相機跟錄影,Siri也是買的原因之一...

不過拿Siri來練習英文好像還不錯..

david255145
11-08-2011, 23:23
真的很可惜地理位置的還不能用(不要啊)

真的好可惜噢,4S相機大大您用過覺得如何?錄影呢?

看國外的朋友用過感覺不夠真實,您覺得呢?

Marty6891
11-08-2011, 23:34
家裡沒啥好錄的,明天上班車上再來拍

johnchau
11-09-2011, 03:52
哎呀~除了在美國~siri基本上沒什麼屁用~我拿到手已經兩個星期了~
siri跟他講過3次話~我就膩了~真是一點用也沒有

ccc1107
11-11-2011, 16:35
照相跟錄影挺威的!我是同時與iphone4比較(因為紐西蘭今天上市,跑去買了兩隻...