PDA

瀏覽完整版本 : 通訊錄的Group和右邊A-Z#的排序也沒有了!

fai
01-07-2008, 21:04
啊~新手問題!
為什麼我的通訊錄不單Group沒有了,連右邊A-Z#的排序也沒有了! (失魂)
應該怎樣弄出來才行? (orz之銅鈴眼)

Niner
01-08-2008, 07:16
Group 要在電腦端建立才會在 iPhone 中出現,請問你有幾筆資料
啊?都是用英文名字嗎?還是全都是中文?全都是中文的話,怎麼可
能會有 A-Z 呢?

你可以把問題敍述清楚一點嗎?問題是如何發生的?發生多久了?以
前有遇過嗎?你的 iPhone 是什麼版本?電腦用的又是那種(PC or Mac)?
像你這樣突然冒出一句,誰會知道要如何回答啊?在這猜來猜去,還不
如你自己寫清楚一點,別人才好幫你啊,不是嗎?

問問題也是要有規範的,請不要一遇到問題就急了,然後上來 Po 文求
救,自己可以試試一些方法,不行再說。

melbourne
01-08-2008, 16:27
你会有的。我是用中文储存的,但在姓名前打—个英文字母。如:L.刘某某。这样就可以了,连右边A-Z#的排序也有了。实施—下

ecahk
01-27-2008, 21:10
我都遇到同樣的問題

leotheking
01-28-2008, 00:26
請問你的連絡人資料有幾筆呢?
之前也有人回報這個問題
但是之後發現要一定數量的人數才會出現A-Z
中文名稱的連絡人也會出現
只是沒作用罷了
因為都會被當作是符號

akinori
01-28-2008, 09:45
我是在聯絡人裡新增"姓氏拼音"的欄位,然後打上姓氏拼音的第一個字母(這個姓氏拼音不會出現在聯絡人裡,只有編輯時才看得到),這樣就可以按照英文順序排列。

edlucy
01-28-2008, 21:09
我是用windows系統,itune 7.6版,outlook 2003,iphone 1.12版。我以前就有用outlook的聯絡人欄位來存取,並用來與sony p990同步,前兩禮拜我買iphone後最大的煩惱且到現在還不能使用的問題就是,我用itune同步後,原在outlook大概2000筆的聯絡人到iphone之後,變成一團,右邊是有A-Z,但左上角沒有Groups的icon,人名是以"名"的英譯來排,例如:李大同,就以"大"來排在D字母,請問:

1.如何在iphone通訊錄中產生Groups欄位?
2.我在outlook對於聯絡人的分組是以每個聯絡人右下角的"類別"欄來分類,是這樣嗎?這樣經過itune的同步就可在iphone通訊錄中達到分組嗎?

請教有同樣問題或已解決的同好來討論,謝謝。

danieliceman
01-28-2008, 22:16
iTUNE上的聯絡人同步到手機上要有組群分類,就不能用OUTLOOK,要選擇WINDOW聯絡人,也就是OUTLOOK EXPRESS,在那上面分組,同步到手機才會顯現喔!