PDA

瀏覽完整版本 : [討論] IPHONE4 4.3.3 關於『美版日版有鎖.卡貼.FaceTime.簡訊』

moito499
11-16-2011, 02:39
因女友之前在日本唸書買了一隻 4 ,因為是有鎖版,後來使用卡貼,可正常打電話 收簡訊

但無法開啟 FaceTime 發送文字簡訊 不知道是否有其他大大能提供心得交換一下

已爬文很久 但一直找不到 解決的方法=.=(印堂發黑)

跪求(眼汪汪)

johnchau
11-16-2011, 03:35
乎~花了一些時間爬文~想說找到我以前寫的使用SAM的步驟~可是找不到囉(印堂發黑)~
不過找到了這個~(請去看這篇教學文裡面SAM的使用方法~他可以騙你的IPHONE~讓他以為你已經用原廠的卡激活了!!就可以使用FACETIME囉!)(bingo)
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=122831#.TsK-Zz2BpkY

moito499
11-16-2011, 03:39
乎~花了一些時間爬文~想說找到我以前寫的使用SAM的步驟~可是找不到囉(印堂發黑)~
不過找到了這個~(請去看這篇教學文裡面SAM的使用方法~他可以騙你的IPHONE~讓他以為你已經用原廠的卡激活了!!就可以使用FACETIME囉!)(bingo)
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=122831#.TsK-Zz2BpkY

j大 我之前有裝過 但還是打不開= = FT
再加上文字簡訊也是一個很大的困擾ˇˇ

不管如何感謝你的熱心回復

johnchau
11-16-2011, 11:21
那你是不是沒安裝成功啊??? 因為我是用加拿大的鎖版~我回台灣重刷4.3.3的時候~就是用SAM成功激活FACETIME的~因為不用SAM的話~你就只能想辦法去搞到那家電信鎖的SIM卡~不然就是請他們幫你解鎖囉~我們這邊是規定只要你合約3年過了~你IPHONE就可以付他們50元加幣~請他們解鎖~
我不知道日本政策是怎樣~你可以去詢問看看囉~

moito499
11-18-2011, 01:03
那你是不是沒安裝成功啊??? 因為我是用加拿大的鎖版~我回台灣重刷4.3.3的時候~就是用SAM成功激活FACETIME的~因為不用SAM的話~你就只能想辦法去搞到那家電信鎖的SIM卡~不然就是請他們幫你解鎖囉~我們這邊是規定只要你合約3年過了~你IPHONE就可以付他們50元加幣~請他們解鎖~
J大 我女友已經回台灣了 當初的日本那張卡 據我所知(擦汗)她找不到....
最近4.3.3 不知道甚麼APP 看影片的 卡住了 IPHONE4上的APP STORE 卡住 無法一次更新APP 只能一個一個更新(omg)
剛好趁這次機會 重灌好了(爽)

還是那句話 感謝你的回覆=.= 不然這隻IPHONE4 用到現在 還沒開過FcaeTime(jolin)

題外話 J大 你的有鎖版 可以傳送一版文字簡訊嗎?!?

moito499
11-19-2011, 00:33

J大 PUSH DOCTOR證書 真難申請......=.=

johnchau
11-19-2011, 00:57
我的回台灣傳一般簡訊沒問題耶~至於push doctor~我第一次使用SAM的時候~並沒有用到~
倒是第二次重刷~我就有用到~不過就只是安裝一下就沒問題啦~
上面教的步驟應該滿齊全的吧~我之前是自己慢慢GOOGLE找的~
不過礙於電腦在我暑假回加拿大前一天晚上~突然發瘋死當...
之前把那些網頁存到我的最愛~可是來不及備份起來....(所以都沒啦!!!!)
所以只能靠你自己慢慢GOOGLE看看囉~如果上面我貼的那個連結的那篇~沒辦法成功的話....

moito499
11-19-2011, 17:20
我的回台灣傳一般簡訊沒問題耶~至於push doctor~我第一次使用SAM的時候~並沒有用到~
倒是第二次重刷~我就有用到~不過就只是安裝一下就沒問題啦~
上面教的步驟應該滿齊全的吧~我之前是自己慢慢GOOGLE找的~
不過礙於電腦在我暑假回加拿大前一天晚上~突然發瘋死當...
之前把那些網頁存到我的最愛~可是來不及備份起來....(所以都沒啦!!!!)
所以只能靠你自己慢慢GOOGLE看看囉~如果上面我貼的那個連結的那篇~沒辦法成功的話....

OKOK 感謝