PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Cydia 空白, 4.3.3

Edith W
11-16-2011, 20:46
我想知道哪裡出了問題呢
但我又不敢自己亂刪除東西
誰能幫我解答

w741210
11-16-2011, 21:18
我也發生同樣問題~好煩唷~不知道該怎麼辦....>"<

Edith W
11-16-2011, 21:53
我覺得是因為你跟我灌入一樣的軟體源呢
不知道誰可以來教教我們

w741210
11-16-2011, 22:10
SOS.....

70746koala
11-16-2011, 22:41
我兩隻iphone 都這樣 cydia打烊囉

a0929449411
11-17-2011, 03:39
我也是這樣 到底要怎麼辦阿

啾咪啾咪啾咪
11-17-2011, 11:06
我顯示的路徑跟你的有些不同
1.depends=>Conflicts
2.(Newversion1)前面我的是顯示=>hitoriblog.frashtoggle
3.我的路徑是=>iphone.tbbus.com_cydia_._Packages
4.一樣
5.和第一行一樣=>depends=>Conflicts

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20111117110004ef685fec330d71c6fedbf2fa0003b4d6.PNG

這個情況昨天才開始的,我以為是我用witerboard太開心,玩過頭弄壞了,結果原來也有人有這樣的問題...怎麼辦...我找不到解決的方式耶....
而且按了回cydia後再跳回主畫面就會出現以下情況
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201111171100050a44123e073ebd1abd3e6572626aed94.PNG

有沒有高手可以解決呀(不要啊)

ss21crazy
11-17-2011, 11:50
用respring試試
不行的話就
回復4.3.3
再JB一次

70746koala
11-17-2011, 12:38
補充一點 我是ios4.1

啾咪啾咪啾咪
11-18-2011, 01:36
我的是4.3.3的,看來好像只能重新jb了,但是抓了一大堆東西是不是都會不見......(omg)

70746koala
11-18-2011, 08:25
我的是4.3.3的,看來好像只能重新jb了,但是抓了一大堆東西是不是都會不見......(omg)

1、用系统管理软件(iFunBox)找到/etc/apt/sources.list.d/找到cydia.list删除。
2、用统管理软件(iFunBox)找到/private/var/lib/cydia/找到metadata.plist删除。
3、重启动系统后再次运行Cydia发现开始刷新自带的源及更新列表,之前的错误已经消失。
需要注意的是所有自定义的源需要重新添加。

我是這樣解決的

w741210
11-18-2011, 17:34
我找到方法處理了~先別從刷..
用系统管理软件(iFunBox)找到/var/lib/apt/lists找到iphone.tgbus.com_cydia_._Packages删除。
用系统管理软件(iFunBox)找到/var/lib/apt/lists找到repo.weiphone.com_._Packages删除。

我用這方法處理好了 試看看吧!!

w741210
11-18-2011, 17:38
用系统管理软件(iFunBox)找到/var/lib/apt/lists找到iphone.tgbus.com_cydia_._Packages删除。
用系统管理软件(iFunBox)找到/var/lib/apt/lists找到repo.weiphone.com_._Packages删除。

啾咪啾咪啾咪
11-19-2011, 02:19
真是太感謝你了!!終於可以繼續使用了~~超開心的!!!!(眼汪汪)

11-19-2011, 22:13

我也是一樣的狀況

但是我有找到你說*第1個檔案

第2個我找不到**

是因為我是4.21*問題嗎?