PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 用iFaith重刷後4.3.3 變黑屏

celticsgarnett
11-20-2011, 13:55
昨天手機關機重開後變白蘋果
我用iFaith備份的4.3.3回復
跑完後itunes跳出 回復出廠....正在重新啟動...

itunes又跳出 偵測到一台恢復模式的iphone..
我又點了一次回復 出現1600錯誤

感覺很像是卡在PWNED DFU出不來(印堂發黑)

救救我阿~

已解決

kurokawa
11-20-2011, 13:58
1600錯誤的話 換個usb孔 或者換台電腦試試喔

11-20-2011, 14:53
1600錯誤的話 換個usb孔 或者換台電腦試試喔

我換了 沒用 還是一片黑

johnchau
11-21-2011, 00:13
先確認一下~你ifaith~是有儲存過4.3.3的shsh~然後使用那個shsh製作韌體嗎?
還有你是使用最新的ifaith嗎?~因為無限卡黑頻~那是最舊那三版ifaith的問題~
一旦使用最新版的應該就不會出現這樣的情況了才對~(起碼我幫我朋友使用舊版的儲存到4.3.3shsh後~等到新版的出來~使用新版的製作的任體就刷成功了~)

11-21-2011, 07:53
先確認一下~你ifaith~是有儲存過4.3.3的shsh~然後使用那個shsh製作韌體嗎?
還有你是使用最新的ifaith嗎?~因為無限卡黑頻~那是最舊那三版ifaith的問題~
一旦使用最新版的應該就不會出現這樣的情況了才對~(起碼我幫我朋友使用舊版的儲存到4.3.3shsh後~等到新版的出來~使用新版的製作的任體就刷成功了~)

我的iFaith 是1.3.2 也確定有存到shsh
製作都有按步驟 就是卡在黑屏