PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 美國的iPhone 4S 能改成中文語系嗎??

a70706z
11-25-2011, 16:30
請問各位一下...小弟對iPhone 4S研究不多,所以想要來跟大家請益一下,希望能得到解答!

先在此感謝一下大家!

如果我想從美國買iPhone 4S回來台灣,但是裡面語系一定是英語。

1.有辦法變成中文語系嗎???

2.跟鎖不鎖頻有關係嗎???

謝謝大家!

如果態度不好,請見諒~

blingbling
11-25-2011, 16:35
1、iPhone為國際性手機,內建國際設定中就有中文選項,請放心。
2、美國多為鎖機版,但聽說未鎖版也有在賣,這個購買之前可先問一下,如不是在美國使用,請盡量不要買鎖機版本,買回來累到自己而已。

a70706z
11-25-2011, 16:39
所以從美國買回來一樣可以改成中文???

andyli
11-25-2011, 16:51
iphone是世界手機,從任何國家買都可以改成中文,拿回台灣要無鎖版,聽說美國門市只賣有鎖版,無鎖版要在線上買

a70706z
11-25-2011, 16:57
請問 andyli 大 能提供線上買的網址嗎??

我只有找到 http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s

謝謝 andyli 大

crazyivan
11-25-2011, 17:06
Next, choose color and model. Then, you will see get iPhone unlock and contract free at bottom of your screen.