PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Lockinfo 3.1.3.7 未接來電持續提醒無聲音與振動 ??

raymondx50488
11-28-2011, 13:13
想請問一下有使用 Lockinfo 的各位大大,在3.1版以後新增了未接來電的持續提醒功能,就像未讀行事曆一樣可以自設重覆提醒時間與次數。
行事曆未讀的部份時間到會重覆振動與發出提示音,但是未接來電都沒有提示音與振動,只會點亮螢幕而已,請問這是正常的嗎?還是只有我的這樣?
之前我未接來電提醒的功能是安裝 callLog 的軟體,但它會與 facetime 衝突,直接移除這軟體後 Lockinfo 未接來電還是不會有提示音與振動。若 lockinfo 這功能有聲音與振動那我就可以移除 callLog 了。

麻煩有使用 lockinfo 的大大們協助診斷一下,到底是本來 lockinfo的這功能就不會有振動與鈴聲,還是只有我的這樣?

11-29-2011, 13:38
有使用 lockinfo 的同好可以幫我試一下看看嗎 ? 未接來電的提醒是不是本來就沒有振動與鈴聲 ? ....

markteng77
11-29-2011, 13:48
Phone Plugin 的設定裡原本就只有wake up on alert, 並沒有說會震動或響鈴

11-30-2011, 11:09
Phone Plugin 的設定裡原本就只有wake up on alert, 並沒有說會震動或響鈴
謝謝,我了解。不過在 calander plugin 的設定介面也是完全一樣,但是行事曆的就會發出聲音與振動耶...我就是這樣才很疑惑...

markteng77
11-30-2011, 15:05
那應該是因為內建的行事曆設定你有開提醒聲音. 你可以試試把聲音關掉看還會不會有

12-01-2011, 13:36
找到答案了,在設定->聲音的地方,要把收到新留言的選項打開,就會有振動與聲音了,只不過預設的聲音蠻難聽的,自己來修改吧 ~