PDA

瀏覽完整版本 : 誤升2.0.1有沒有解?

gti2162
08-09-2008, 18:07
我因為之前升級操作錯誤,誤升到2.0.1(原廠升級,可撥緊急電話),現在用Pwnage2.0.2無法進入DFU mode,現在我的2GiPhone是磚頭一個,哪位高手能相救??

gti2162
08-09-2008, 20:17
我又試了去下載2.0的韌體,用iTunes去回復iPhone到2.0,iTunes可以回復不過最後出現錯誤-9809,之後再用之前2.0.1的Pwnage去破解,不過還是無法進入DFU mode!!!!

我真的快瘋了!現在只差沒有去試試降到1.1.4再重刷..................

Richard
08-09-2008, 21:53
用Pwn tool2.0.2阿
剛剛出了

vicentkwok
08-09-2008, 22:09
我又試了去下載2.0的韌體,用iTunes去回復iPhone到2.0,iTunes可以回復不過最後出現錯誤-9809,之後再用之前2.0.1的Pwnage去破解,不過還是無法進入DFU mode!!!!

我真的快瘋了!現在只差沒有去試試降到1.1.4再重刷..................

有沒有回到官版 2.0, 回了官版 2.0 之後, 再回 DFU 上 2.0.1

gti2162
08-10-2008, 03:28
有試著回去官版2.0,不過在iTunes出現錯誤9809,不知道這是否正確?
現在用Pwnage還是無法進入到DFU???

tyf
08-10-2008, 03:41
home +sleep 一直按著不放(中間會自動重開機,不要管它,按著就是了)
大約過了 15~20 秒後,畫面會出現用 USB 連接 iTunes 的圖,這就是進了 restore mode.

連上 iTunes,刷一次 2.0.1 韌體..
如果出現任何未知錯誤(xx),就把 ~/Library/iTunes/iPhone Software Updates/ 下面的韌體砍了,讓 iTunes 重新下載一次.

然後同樣用 restore mode 再刷一次 pwn 過的 2.0.1 韌體

gti2162
08-10-2008, 03:47
我已經成功了,謝謝大家的幫忙!!!^^

我的錯誤是:
我以為iTunes+USB的畫面就是DFU mode,其實不是.............