PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iTune 出現 "此部電腦之前以和iPhone或其他iOS同步"

catking3421
11-29-2011, 00:08
最近常常發生這事情~
回到家開電腦
iphone接上電腦
他就出現
iTune 出現 "此部電腦之前以和iPhone或其他iOS同步"然後只剩兩個選項 新的iphone 從備份恢復~

可是我根本沒在別台電腦同步呀!!~
所是我的電腦不是認識我現在的iphone到底是怎麼樣!!!~
該如何解決呢?~
再來就是wifi同步問題時好時壞~一下有一下沒有~
電腦系統是win7
之前是xp就沒有這個問題

heaven3335
11-29-2011, 20:26
要不要試著把itunes移除掉重裝試試

catking3421
11-30-2011, 10:06
我是用控制台的移除安裝
不曉得這樣用對嗎~
感謝~
但是我重新安裝過
還是會有這問題存在~(擦汗)

AIP法國小花
11-30-2011, 10:32
要移除itunes有一定步驟哦!!!你這樣簡易式的移除只是治標不治本!!!

去控制台-新增/移除程式的地方按照順序全面移除!!!

到時候再重新安裝!!!

請注意"一定要按照順序移除,才不會發生錯誤!!!"

請再移除前先確認以下軟體是否都還在工作中!!!
iTunes

QuickTime Player

Apple Software Update

iTunes移除的順序!!!!
---------------------------
1.iTunes
2.QuickTime
3.Apple Software Update
4.Apple Mobile Device Support
5.Bonjour
---------------------------
移除完後先記得要重新啟動您的寶貴PC嘿!!!

(以上移除方法適用於Windows XP系統,如果大大想看Windows 7系統的話請到下面連結處)

Apple官方網站支援服務-Windows7 (http://support.apple.com/kb/HT1923?viewlocale=zh_TW)
Apple官方網站支援服務-Windows XP

(http://support.apple.com/kb/HT1925?viewlocale=zh_TW&locale=zh_TW)

catking3421
11-30-2011, 17:32
謝謝~~回去我來試試看~
應該不會把我東西都用掉吧~~
感謝唷!~

Hiraku
11-30-2011, 17:36
選擇新的 iPhone 就好了啊...