PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 對不起 小弟的算數不太好......

Ed Hardy
11-29-2011, 07:49
今年想要去買iPhone4s 我本身是遠傳電信

我想要以iPhone4的價格去算月租費

我該選哪個月租費比較划算呢?

遠傳的吃到飽 有像中華一樣 不到1G在打八折的優惠嘛?

感謝幫忙解答的大大

lonestar
11-29-2011, 08:12
你也幫幫忙!現在試算有什麼用?
都還沒到貨,各家電信配合費率也都還沒出來
你現在問,除了遠傳的高層還有鬼
誰會知道??

armani358
11-29-2011, 10:41
我也很想幫你計算,.但我算術也不好只能算出以iPhone4的價格去算月租費.........應該跟你算的是一樣的
所以無法幫助你了!!

Ed Hardy
11-29-2011, 11:20
先感謝這位大大的回覆,你誤會我的意思,我是想問現在iphone4在遠傳最划算的方案是哪一個呢?

missahsin
11-29-2011, 11:33
應該是看你每個月目前平均繳多少錢或用多少時間來決定會比較好
月租就會影響手機價格 有一好沒兩好囉

armani358
11-30-2011, 09:53
先感謝這位大大的回覆,你誤會我的意思,我是想問現在iphone4在遠傳最划算的方案是哪一個呢?
我建議你去遠傳門市一趟.當場請服務員幫你試算或解釋給你聽會比較快也比較清楚,像我是去年辦的方案跟今年比較起來就有所差別了,近期辦的方案會省許多,所以直接去門市詢問會比較清楚喔!!
套一句老話"早買早享受,晚買等折扣"...........所以同樣的電信公司不同的手機型號一定會有差別喔!!

個人經驗,希望幫助到你!!

AIP法國小花
11-30-2011, 10:19
哪個比較划算???
應該說,對你來說你的使用量有多大,才得以抉擇吧??
如果幾乎都沒在使用3G的人來說...你想去申請一個吃到飽的專案會有意義嗎??
所以主要還是看你的需求在哪,再決定是否要選擇哪一個搭配專案來使用!!!
不然就是看門市人員如何介紹的囉!!!
但記得要問清楚一些詳細的事項嘿!!!
因為小弟最近發現電信三雄不管哪一間都有為了"業績"而刻意隱瞞事實的情況!!!
要客人詢問才會解答!!!!
至於是什麼事情就看樓主大怎去詢問囉!!!小弟在這邊就不方便透漏了