PDA

瀏覽完整版本 : 一直讓我很困惑的問題

ethan森
08-10-2008, 01:45
我前2個禮拜剛入手iphone 2G.買回來後發現沒有原廠耳機

後來去問別家業者.他們說原廠就有送

然後我就假裝去我買手機那家說要買耳機.順便套他們話

最後他們解釋說每次出的貨送的配備都不一樣..

當下他們拿出三角插頭的充電器給我看(看...這就是有的包裝送的阿)

雖然我知道那是別國的充電插頭..我也只能無言囉

有人可以告訴我到底原廠有沒有送耳機呢

Niner
08-10-2008, 03:43
有的,每盒原廠 iPhone 內都有附耳機,還可以用來通話。
快去跟店家要!!

kkyy00066
08-10-2008, 14:06
黑心店家~爆一下巴!別讓他把你的耳機又淪為Y拍商品!!!

爆出來給板友們知道別去那家!!

yunhaotsai
08-10-2008, 23:01
絕對有送耳機
不管是哪一個國家

除非你的是2手 不齊全

ethan森
08-11-2008, 02:05
我買全新的

在台南啦...他有很多家連鎖

叫亞屴的...他們還欠我一個果凍套!!

我可以去消基會申訴嗎??

Crazy Sam
08-11-2008, 02:26
我也是在那買的 不過我有拿到耳機
但是沒有那個 三角插頭
只好自認倒楣了 因為沒再當場確認
台南只有那家有在賣 所以真的拿他沒辦法
最近看他們店外面的POP寫著 蘋果授權販賣IPHONE 非水貨
看到真的有點哭笑不得阿...

吉米丘
08-11-2008, 02:32
最近看他們店外面的POP寫著 蘋果授權販賣IPHONE 非水貨

光是這個標語,就可以被AT告到昏倒(擦汗)

zzz99
08-11-2008, 05:00
Feel sorry for you, should post his store name and address so people will not fall into their trap...

By the way, you should look it up on apple site before you buy.

This is the spec. for 3G iPhone.

What's in the Box

iPhone 3G
Stereo headset with mic
USB power adapter
Dock Connector to USB cable
Documentation
Cleaning/polishing cloth
SIM eject tool