PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我想可能是要白白當冤大頭了

dqt119
12-06-2011, 13:52
不知道這個是不是老掉牙的問題了 但我爬了文都沒有類似的問題
我下載了LOD-full ver這個遊戲 真的是不錯玩畫面也不錯
但是我購買了裡面的寶石後沒有拿到寶石 mail卻通知我已付費
我有在app store 遊戲下載頁面的回報問題回報 但是也都沒有消息
請問我該從何處申訴與解決此問題
我從3g一直用到現在 也買過非常多的 app 從來沒遇到過
請各位有經驗的朋友 教我一下 該如何解決 拜託了
我手賤 一直買 想說可能只是當機 所以我被扣了8次1.99美元 ><

昨天我寫信給
iTunes Store Support 反應問題 但是他回覆我

尊敬的 ChiehChen:
您好,感谢您联系 iTunes Store 支持团队。我是振顺,很乐意能够协助您。
我了解到您购买的“LOD-full ver”寶石後沒有拿到寶石,对此我实感遗憾。
其实,Tunes Store 支持团队是负责解答有关客户帐单、帐户以及下载方面问题的团队。
事实上,由于软件多由第三方开发商所开发,因此开发商 “BiCore” 是 “LOD-full ver ”相关信息的最佳来源与去处。如果您仍期待您所遇到的使用要求能够得以实现,则建议您可直接联系开发商,以反馈应用程序的具体使用:
为此,我帮您查询了该开发商的联系方式,以便您可以直接联系:
http://www.bicore.co.kr/
另一方面,如果在您与相关开发商联系之后,问题依然无法得到妥善解决,请您随时来信,我将非常乐意进一步协助您。
祝您有愉快的一天。
此致,
振顺
iTunes Store / Mac App Store 客户支持

那個網站都是韓文 我真的心都寒了 我想可能是要白白當冤大頭了

DarkFat
12-06-2011, 14:33
這apple的回復也只是制式的翻譯版吧,慘。
多寫幾封到真人出現,或是打電話!

Hiraku
12-06-2011, 14:47
這apple的回復也只是制式的翻譯版吧,慘。
多寫幾封到真人出現,或是打電話!

我覺得這個是真人吧,倒是韓國網站應該也有email聯繫方式,寫個信過去說不定就好了

dqt119
12-06-2011, 14:53
會的我已準備好英文版 要寫去韓國信箱了 到時再跟大家報告結果

DarkFat
12-06-2011, 15:00
也許是真人,可是感覺上是翻譯的隨便先回回推掉。

"如果您仍期待您所遇到的使用要求能够得以实现" <-- 也許是我太敏感,可是,這句是什麼鬼?