PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有人的whatsapp有這問題嗎?help me

crimekit2010
12-07-2011, 13:48
由4.1升4.3.3 全jb但現在發覺whatsapp 不能立刻推播信息給我,我進入whatsapp才會顯示人們給我的信息,現在連客戶找我都有問題,有人可以help me嗎?

crimekit2010
12-07-2011, 13:52
連微信都一樣,很奇怪

mouseface99
12-08-2011, 16:00
請問你當下有開 WIFI 嗎?

我的 3GS 沒有JB,但是經過幾次實驗過後這類型的訊息軟體 (我測了 What's app 還有 LINE)
在 WIFI 的狀況下好像訊息收到的通知會 delay,有時候甚至 delay 到20分鐘以上
但是如果開在軟體畫面的話又不會

你可以試試看把 Wifi 關掉,看看會不會比較即時的收到通知!

給你參考看看囉~

p567309
12-08-2011, 18:36
由4.1升4.3.3 全jb但現在發覺whatsapp 不能立刻推播信息給我,我進入whatsapp才會顯示人們給我的信息,現在連客戶找我都有問題,有人可以help me嗎?

你在設定裡面的通知,whatsapp的設定,標記、提示、聲音,都要開才會馬上通知,我的也是4.3.3,whatsapp和line都沒這個問題,開wifi也是沒問題,因該是你沒開標記、提示、聲音這個,沒開的話,就算你開推播,也不會有反應。

SamHuang
12-08-2011, 19:52
你是不是把電信的網路關掉?
我發現只要只有用WiFi的網路上Whatsapp都沒有辦法及時收到訊息,一定要打開才可以。
↑我的經驗...

kintaro1219
04-22-2012, 00:16
天阿...大大你拯救到我啦(遠目)
我最近就是遇到這個問題...看遍各大網站設定...還是不行push
原來就是whatapp通知下面的標記、提示、聲音沒開啊
馬上開來試試...一開...終於會主動...等等等啦(爽)

你在設定裡面的通知,whatsapp的設定,標記、提示、聲音,都要開才會馬上通知,我的也是4.3.3,whatsapp和line都沒這個問題,開wifi也是沒問題,因該是你沒開標記、提示、聲音這個,沒開的話,就算你開推播,也不會有反應。