PDA

瀏覽完整版本 : 請問升級 2.0.1 後如何登入 SFTP?(用舊設定一直失敗)

yameme
08-11-2008, 13:04
請問升級到 2.0.1 後,欲利用 SFTP 登入到 iPhone 裡,相關設定是不是需要更動?
我用之前 1.1.3 版時用的設定搞了半天都無法登入......
OpenSSH 也裝了,不行就是不行。
哪位大大可以告知....要如何解決?謝謝。

ps. 我要放 WeDict 字典檔進去.......

吉米丘
08-11-2008, 13:21
不用特殊設定啊

你看看位置有沒有改變

再來就是OPENSSH有沒有裝了,裝了才能用

yameme
08-11-2008, 14:18
感謝吉米大回覆~
OpenSSH 已裝......
剛剛在一陣亂試之後,Filezilla 可以登入,“鴨子“跟“卡車“都失敗......怪~~~
設定都一樣,結果卻不同......(擦汗)

吉米丘
08-11-2008, 14:24
我是用卡車,很正常

有時候第一次他要交換一些甚麼認證資料的比較久,用卡車要設定SFTP喔

不然用terminal進去看看

ssh ip位置 -l root

leslie0809
08-11-2008, 14:43
如果進不去 iPhone 換個 iP再試試看

或是 檢查是否同一個網段

Yoshi1968
08-12-2008, 19:21
請教你們什麼叫"卡車"呢 文章比較少提到 因為我這幾天也是一路都連不上WinScp跟Sftp 之前用的好好都沒事 後來電腦防毒到期更換後就不能使用了 還以為是防毒軟體的問題 什麼方法都測試過 現在不知怎麼辦說 Leslie0809說更換 ip試試過 請問如何可以更換ip呢 還有其他方法找出手機是否有沒有問題連上winscp和sftp嗎? 我已確定有安裝及打開openssh

spring136
01-15-2010, 20:21
請教你們什麼叫"卡車"呢 文章比較少提到 因為我這幾天也是一路都連不上WinScp跟Sftp 之前用的好好都沒事 後來電腦防毒到期更換後就不能使用了 還以為是防毒軟體的問題 什麼方法都測試過 現在不知怎麼辦說 Leslie0809說更換 ip試試過 請問如何可以更換ip呢 還有其他方法找出手機是否有沒有問題連上winscp和sftp嗎? 我已確定有安裝及打開openssh

http://www.panic.com/transmit/ 它叫卡車,要錢的(推眼鏡)