PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求助關於iphone密碼

coca1988
12-10-2011, 22:24
我的手機有使用find my iphone
由於我經常幫這個**朋友用他的ihpnh4
所以他知道我的APP ID
今天中午他給我用遠端將我的3GS鎖住
結果他說他按7788 我按了以後完全解不開
直到現在他還是不知道當初按了什麼數字
堅持7788
我今天試了很久都弄不開 只能傻傻的猜密碼
請問有何方法可以將我的手機密碼弄掉
裡面有很多我與女友的照片跟訊息我不想整台弄掉
請問這邊的老手有什麼辦法可以幫我的忙 外加我的手機沒有備份
只有插上電腦的時候會自動跑的而已 所以我今天想要回覆根本沒有日期可以讓我選擇
想請各位幫我的忙 救命
(如果會認為我的手機是別的地方來的我願意提供我的盒裝和證明 謝謝)
有看過吉米大所PO的利用回復檔案來找 不過找不到
或是說有專人願意替我操作維修的請回應 謝謝

我已經找到密碼了 我想順道一提
他用i4設定我 他說他按密碼的時候會頓 設定的時候用7788 但是會頓他就重新案過
結果昨天猜到密碼了 變成8778 重複兩次 挺奇怪的

leon1994tw
12-10-2011, 22:38
照片可以用iFunbox救援

建議你更改密碼以決後患

chenmarkq666
12-10-2011, 23:22
這我有遇過
我那時是一直試
到後來就可以

SamHuang
12-10-2011, 23:34
很可疑喔!!
知道APP ID,如果不知道密碼也沒有辦法把你的手機鎖起來。
如果都知道你的密碼,那你人也太好啦。

他說7788,那就是7788。
不然就是整你...

最後,你的密碼鎖住,可是如果你知道自己的ID,我如果沒有記錯你可以自己在改回來。

wings0805
12-11-2011, 00:34
不是只會以現有密碼來鎖機嗎?

heaven3335
12-11-2011, 10:59
我不知道這樣有沒有用,你要不要再自己用Find my phone發一組密碼鎖定自己的手機,然後解鎖看看會不會好

coca1988
12-11-2011, 19:43
改不回來 他會用設定的密碼在鎖一次而已