PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4撥(接)GSM電話話筒無聲,但Facetime及網路電話正常

kaifrog
12-16-2011, 09:30
各位大大好,請問有人遇過以下這種情形嗎?

撥打或是接聽一般GSM電話時話筒都沒有辦法收音,切換成擴音模式也沒有用,對方完全聽不到我再說什麼,
但是只要改成撥打(接聽) facetime或是viber or Line等等的網路通話就完全正常...

iphone4 IOS5.0.1無JB正常使用
昨天突然就變成這樣...前幾天都還好好的...
目前試過耳機插拔...回復...看來是通通無效...

另外小弟的iphone目前已經過保了...請問台北有建議的維修地點嗎?

感謝~~

yeh.jiajia
04-30-2012, 00:49
我也是遇到這個問題!!!!!!
過保固維修好貴$5650~怎麼半~到底為什麼會這樣???
用Line通話也正常~
我的版本是iphone4/軟體 IOS 5.1
不知道有沒有協助的方法??

s740218
04-30-2012, 01:03
我的也是如此!問了維修,都說這狀況沒救了,是主機板的問題

allen50711
08-09-2012, 20:16
請問我的iphone4 有鎖版但以解鎖,以JB 解鎖當天電話功能皆正常,隔天一起來撥號接通後對方都聽不到~我要開擴因對方才聽得到聲音?
請問何解? 去通訊行修大概要多少錢?

yarian
08-09-2012, 20:50
我的以前也會這樣~抽插耳機孔也沒用
後來拿棉花沾微量酒精將傳輸插槽的金手指部分擦一擦
神奇~就這樣好了~
說不定各位不是這問題~但試試也沒差~
希望能幫助到各位~^^