PDA

瀏覽完整版本 : [求助] win7 難道就是跟itunes合不來?

x810610
12-18-2011, 15:51
我的itunes只要一接上iphone就死當
接touch時就可以
只是他會出現“iTunes 無法從同步服務載入資料類別資訊”
不接iphone或touch時 只要按偏好設定也死當= =
itunes版本10.5.2
iphone 4s
itouch 2代
誰可以幫幫我啊 爬文的那些我都試過了 唯獨重灌還沒試 但是我不想重灌啊~~~~~

arbo8728
12-18-2011, 16:27
移除iTunes再裝一次試看看

opec1101
01-11-2012, 22:04
移除iTunes再裝一次試看看

我也有遇到類似問題耶,大家有沒有解答?
我重裝好多次itunes了!

mewevachen
01-11-2012, 22:25
我遇過 用過網路上的任何方式都沒有用 只能重灌OS 應急方式將mobiledeviceservice裝到原本路徑以外的地方就不會死當 但是無法備份

opec1101
01-12-2012, 12:21
我遇過 用過網路上的任何方式都沒有用 只能重灌OS 應急方式將mobiledeviceservice裝到原本路徑以外的地方就不會死當 但是無法備份

這真的是魚死網破的戰法阿= =
尋求更好解法!感恩!

LabyrinthLIVE
01-12-2012, 12:33
Apple's iTunes is famous in consuming memory via using Windows. I personally created a new login account (open iTunes there) with same administrator's privilege and then bingo. It work like a charm without any machine hanged.

opec1101
01-13-2012, 00:02
Apple's iTunes is famous in consuming memory via using Windows. I personally created a new login account (open iTunes there) with same administrator's privilege and then bingo. It work like a charm without any machine hanged.

根據這段的意思,
是指我要在itunes創一個新的帳號?
請問~有沒有更detail一點的描述的?
感恩!

LabyrinthLIVE
01-19-2012, 12:32
Created a new login account [[[INSIDE your Windows]]](open your iTunes there) with Administrator's privilege !!!

jili2011
01-21-2012, 21:23
我也被這個問題困擾好久了… 自從itunes10.5更新下去 到現在沒好過(omg)

pcmarco
01-22-2012, 03:29
有沒有以administrator(系統管理員)的權限來安裝iTunes?
Vista和Windows7
安裝任何軟體時
多半都以"系統管理員"身份安裝
軟體才會有權限使用系統的資源
(在安裝時請先以 右鍵-> 系統管理員方式開啟 這樣來安裝)

還有,大大也需要知道所用的系統
是x86(32bit) 還是 x64(64bit)
iTunes在這種系統都有各自的版本
所以如果大大的Windows7 如果是x64的話
請再到apple官方下載 64bit專用的iTunes來安裝吧
x86的是可以正常安裝,但會有一定問題存在
所以才會有x64的專用版本

看看能不能幫到大大的忙

taisun2020
03-11-2012, 20:23
昨天買了IPAD2回家,但是就是裝不到電腦裡
一直說要更改我的電腦,要更改哪裡阿?

wayne0604
03-13-2012, 10:11
我的itunes只要一接上iphone就死當
接touch時就可以
只是他會出現“iTunes 無法從同步服務載入資料類別資訊”
不接iphone或touch時 只要按偏好設定也死當= =
itunes版本10.5.2
iphone 4s
itouch 2代
誰可以幫幫我啊 爬文的那些我都試過了 唯獨重灌還沒試 但是我不想重灌啊~~~~~

我跟你遇到一樣的問題,我是Win7 x64 Ultimate,也是除了重灌之外什麼方法都試過了
後來只好用VisualPC跑XP,在XP上iTunes10.5就OK…-_-"

不過隨著iOS5.1的發表,iTunes也更新到10.6,我又再試了一次,結果就成功了
先前國外很多人說Windows裝不了iTunes是OS的問題,我覺得蘋果才要負最大的責任…
試著安裝10.6最新版吧,應該是可以的,不過記得安裝前還是要完整移除先前的iTunes及相關的程式&檔案

祝你成功!

hhmmll
03-14-2012, 15:04
我剛好相反
安裝10.51版時沒有問題,但是更新10.6的時候就出大問題了
沒辦法更新就算了,連原先5.0.1版的ipad都沒辦法同步了(囧)