PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 在台灣買的4s帶去日本使用!

asd755311
12-18-2011, 19:06
今天跑了日本的三家電信
docomo說可以使用帶每月料金很嚇人(翻桌)

au 說不能使用=SoftBank 也說不能使用,還說日本的電信公司不能只換micro SIM

想請問有沒有人也是從海外買唉鳳然後帶去日本換卡卻可以使用的呢 ?

我是DOCOMO的號碼,如果真的要換電信的話也只好換了(冏)

hayashi
12-18-2011, 20:12
放棄吧!
真的不建議用 NTT Docomo,
收到賬單後就會後悔了(而且在日本提前解約要付出 “相當高的代價”)

可以選擇 b-mobile(這裡 (http://www.bmobile.ne.jp/lineup.html))
要不就直接到 Softbank 或 au 辦一隻,都要比用 Docomo 來的划算!

ericcheng
12-18-2011, 21:23
NTT我也用過一陣子
那時候用3GS每個月的錢都貴到我要吐血...

asd755311
12-20-2011, 13:01
唉,我也已經放棄在台灣買的念頭了OAQ
決定在日本購買然後辦新門號
但又有新的疑問了!!!
=SoftBank 的方案是上網吃到飽,大約5千多日幣
au 的方案吃到飽的話大概要多少呢?
現在日本買唉鳳還要預約嗎?還是去門市辦新規就可以直接拿到唉鳳呢?

謝謝上面兩位的解答噢:-)))

asd755311
12-20-2011, 13:16
唉,我也已經放棄在台灣買的念頭了OAQ
決定在日本購買然後辦新門號
但又有新的疑問了!!!
=SoftBank 的方案是上網吃到飽,一個月大約5千多日幣
au 的方案吃到飽的話大概要多少呢?
現在日本買唉鳳還要預約嗎?還是去門市辦新規就可以直接拿到唉鳳呢?

謝謝上面兩位的解答噢:-)))