PDA

瀏覽完整版本 : iphone 4S 無法關掉"3G" 嗎?

clt3267
12-21-2011, 17:29

之前的 iphone 3GS 都可以把3G關掉比較省電

請問iphone 4S 無法關掉"3G" 嗎? (設定--一般--網路--根本無此選項)

waitingtree
12-21-2011, 17:43
在設定/一般/網路/行動數據(3G) 關閉 就OK嘍!!!

et062817
12-21-2011, 17:46
他的意思是要關掉3G只要用2G...但是這次4S只有一個選項..關了就是連2G也沒了..無法上網傳訊息了!

asakudefu
12-21-2011, 17:56
當你關掉行動數據時,就會從3G變為2G。
這時候如果還是要連上網傳whatsapp之類的
記得一定要在有無線網路的環境,打開WiFi功能~就好啦=.=

waitingtree
12-21-2011, 18:59
是,我就是樓上的意思...沒有連2G一起關掉的選項吧!!! 也太慘了!! 那應該是飛航模式才會...

x410305
12-21-2011, 21:05
可是有沒有關3G跟省電沒有關聯

我3G都開者 沒有任何異常耗電...

只不過4S改成這樣 只能連3G(行動數據)而以

如果3G收不到訊號 會變成無網路...

styang
12-21-2011, 21:17
當你關掉行動數據時,就會從3G變為2G。
這時候如果還是要連上網傳whatsapp之類的
記得一定要在有無線網路的環境,打開WiFi功能~就好啦=.=

這句話不對歐(舉黃牌),關掉就是沒任何網路了,2g,3g都沒了才對(冏)

alientw
12-21-2011, 22:03
有些地方3G收訊不好,不代表2G收訊不好喔!我住的地方就是2G滿格。3G只有二格。

vensonlu
12-22-2011, 00:31

之前的 iphone 3GS 都可以把3G關掉比較省電

請問iphone 4S 無法關掉"3G" 嗎? (設定--一般--網路--根本無此選項)

是的!!這問題國外很多用戶都在反應與抱怨!!!!

為何 iPhone4S 上面沒有了單獨關閉 3G 的選項?? 這跟iPhone4 or 3GS 有點不同。至於為何會這樣,Apple並沒有正面回應。
因為我沒有比較圖,但是網路上面有故借一下別人的圖: 來源=> http://www.looogle.com/archives/710.html

http://touchlabcn.com/wp-content/uploads/2011/10/networks-642x503.png

LabyrinthLIVE
12-22-2011, 13:02
Cellular data bear the same DATA TRANSFER concepts and functions as Wi-Fi.
While enable 3G only allow you to speed up the searching process for mobile VOICE communications which Apple found it was meaningless and useless. Correct me if I am wrong, folks.

DreamStarMagic
12-23-2011, 10:59
可是有沒有關3G跟省電沒有關聯

我3G都開者 沒有任何異常耗電...

只不過4S改成這樣 只能連3G(行動數據)而以

如果3G收不到訊號 會變成無網路...

有些地方3G訊號微弱時,會消耗更多的電力在搜尋訊號,
然後就會看到2G3G間不斷切換,之後就是電力頓時消耗很多。
(在辦公室3G訊號很差,但是2G訊號卻是滿格..)

seafree
12-23-2011, 13:06
唉~這問題也困擾著我

我家訊號2G很好,可是3G很差
但偏偏只要稍微有3G訊號的話就會跳過去
導致訊號很不穩定