PDA

瀏覽完整版本 : 各位的iphone曾經當機嗎

daway
01-10-2008, 23:12
各位好友

請問我的iphone曾經當機兩次
經過我一陣亂按,結果是解鎖鍵及首頁鍵同時按一陣子來強迫關機
請問這樣作對嗎
還是有其他方法可以進行強制關機呢
你們有當機的經驗嗎一個月兩次算多嗎
有避免的方法嗎

謝謝前輩們為菜鳥解疑

halaphone
01-11-2008, 00:27
我也發生過,但那是在安裝完summerboard某一版本 (omg)
後來sb又改版了一次,就沒了發生過了
(GOODJOB)

Niner
01-11-2008, 01:47
如果你有發生當機的情況,參考一下Apple官方的教學文件 (http://www.apple.com/support/iphone/troubleshooting/phone/#),來進行 Reset。

改天再來把它翻成中文,參考一下吧!

william1009
01-11-2008, 04:25
1.1.0版本時
常常點擊功能後就卡住了,完全無法關機、重新開機、關機
只能等到iPhone沒電自動關機 <整台機器超燙>

後來升級到1.1.1版本後
偶而還是會發生這種問題
但是都可以關機或是從開解決

但是今天發生了一個問題
我按上面那顆鑑<省電、銀幕會關掉>

可是當我要使用時不管按哪顆鍵都沒有反應
後來我用朋友手機CALL我自己,畫面出來了但是沒有鈴聲

後來從開機後就沒問題了

mutsu
01-11-2008, 10:10
我也當過一次機...但是忘了怎麼搞的
買來第一個禮拜後,每天都逛論壇爬文看資料
覺得自己該知道都知道的差不多
後來就真的跟用PC一樣亂搞,好像是玩Term-vt100吧
結果某一次突然iphone重開機...白蘋果畫面停了約3分鐘
嚇到之後就不敢隨心所欲的亂搞了

daway
01-11-2008, 16:03
非常感謝Niner,也看到你的翻譯了