PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iphone4s 要同步沒辦法 itunes 的首頁也都空白的~

he00711869
12-25-2011, 20:31
我的iphone4s 要同步沒辦法 itunes 的首頁也都空白的~而且itunes一開起來系統資源都跑到100%整個很慢~

bat81113
12-30-2011, 16:22
我也是
救命阿= =
到底為什麼會這樣
我也是新機耶
要怎麼解決

tzeng71
12-30-2011, 18:29
請完整的移除iTunes後再行安裝即可解決!

http://ken-macosx.blogspot.com/2010/12/itunes_11.html

he00711869
12-30-2011, 23:23
還是都沒有用(omg)

MIKE31209
12-31-2011, 01:29
我升上5.0.1之後
itunes不能同步&備份
itunes store也跑不出來
刪除重新安裝沒用
手機重刷也沒用.....
囧大了

bty222
12-31-2011, 03:04
我也是5.0.1jb後不管是用itunes還是icloud都無法同步,很多程式都無法同步到手機裡了,有沒有人找到解決方法了,跪求~~~~(不要啊)

Anann Wu
01-29-2012, 15:37
我也是iphone4s無法與wind7的itunes同步,iphone4s只要一連上電腦itunes就無反應。重灌itunes也沒用,但是接其他電腦都沒問題,電腦接其他iphone也沒問題。是不是只針對4s?

agonyofsorrow
01-29-2012, 16:48
我也有同樣問題, 每次跑iTunes 都佔到100%資源

我越獄時下載的韌體是 iPhone3,1_4.1_8B117_Restore.ipsw
用redsn0w_win_0.9.6rc16進行越獄
進入 Cydia查看版本是SHSH iOS 5.0.1
照理說應該可以直接在手機上刪除歌曲
但是我這台手機上面不行
另外也沒有 iCloud
更糟糕的是連接到iTunes 同步老是失敗
請問這是出了甚麼問題?