PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 4s拍攝的影片,無法在iPad上觀看!?

cycdaniel
12-26-2011, 13:15
用新入手的4s拍攝兒子聖誕節活動,想抓到ipad1觀看螢幕較大,

結果居然打不開無法觀看,只顯示mov.

也許有可能是ipad1的關係,換了ipad2還是一樣!

大家有遇到相同的狀況嗎?

吉米丘
12-26-2011, 13:30
請問你是怎麼放到iPad上面去看的呢?

cycdaniel
12-26-2011, 15:12
利用火iPad Camera Connection Kit (USB)接傳輸線+iPhone 4s,

利用開啓"照片"同時讀取相片及影片檔,

但下載完,無法直接點取打開影片檔。

hemt35
12-28-2011, 11:06
我跟你有一樣的問題
Google過,photo sync 可以在傳檔時候壓縮影片,我試過了還是不行
現在無解中

hemt35
12-28-2011, 13:08
Answer myself: you can try "FiLMiC Pro" which can downgrade the video quality to 720p, then you can use camera kit to transfer you video.

吉米丘
12-28-2011, 15:20
利用火iPad Camera Connection Kit (USB)接傳輸線+iPhone 4s,

利用開啓"照片"同時讀取相片及影片檔,

但下載完,無法直接點取打開影片檔。

我也是這樣做,我可以吔,還是因為我是用ipad2的原因?

cycdaniel
12-28-2011, 17:11
我試過ipad2,也不行!但朋友的4s拍的影片同樣方式放進ipad2卻可以,
真是怪了!

cycdaniel
12-29-2011, 10:29
發現原因所在:iphone4s所拍攝影片,必須iPad在5.0以上的版本才能觀看!

吉米丘
12-29-2011, 10:48
喔?太棒了,原來是這個原因啊?因為我都是最新版本的OS,那有可能

因為iPhone4S拍的是FHD的影片,所以OS應該有優化

malibu
01-14-2012, 20:27
今天試著把iPhone4S拍的影片經過iTune同步到iPad 1, 但是卻出現.mov格式無法同步的訊息...
請問各位有人知道是哪個環節出了問題嗎? 謝謝~

cycdaniel
02-05-2012, 12:09
升級到5以上就能觀看了!