PDA

瀏覽完整版本 : [求助] MAC回覆時沒辦法挑自己要用的韌體、是哪裡設定不對嗎

chicken1008
08-13-2008, 16:48
以前升級韌體都用PC升級,MAC去破解,一直到現在的1.14,現在升2.0,只能用mac去升級及破解,但剛剛用MAC將IPHONE連上iTunes後,按option不放在按回覆,卻沒有跳出選任體位置的畫面,直接問我要開始恢復原場預設值嗎,請問各位用MAC的高手,我是哪裡沒設定好嗎?????(擦汗)試了好幾次,也爬了文,可能太簡單,都沒人提到,PC上我操作都沒問題哩,怎麼會這樣哩,幫幫我啦,系統為MAC 10.5.4,手提電腦喔....

chicken1008
08-13-2008, 19:29
哀,都沒人回覆哩,再請問一下,我能用MAC做好韌體,用PC的刷嗎....(咦)

superman.who
08-13-2008, 20:24
會不會是沒進DFU模式的關係啊
大家都在上班,晚點應該就會有人幫你的

chicken1008
08-13-2008, 20:43
我的意思是,連接iTunes後,我按option不放再用滑鼠按回覆,他沒有讓我挑選自己要的韌體位置,iTunes自己跑了起來......(omg)

cerritosmike
08-13-2008, 23:07
你把iTunes的自動檢查升級功能關掉了嗎?

吉米丘
08-13-2008, 23:25
那表示你按錯按鈕,請按別顆按鈕看看

chicken1008
08-14-2008, 15:12
你把iTunes的自動檢查升級功能關掉了嗎?

yes

chicken1008
08-14-2008, 15:20
那表示你按錯按鈕,請按別顆按鈕看看

隨便試嗎,會不會掛了*,能不能把作好的軔体用PC去回復.....(擦汗)

chicken1008
08-20-2008, 11:41
所有鈕都試了,一樣沒辦法挑選自己的韌體,是ITUNES出問題嗎,要把ITUNES重灌嗎,還是有修復的方法.......(無力感)

yunhaotsai
08-20-2008, 15:24
1.請問 你是iTune 7.7 ? Pwnage 2.0
2. iPhone是先連接上 iTune 上 在做DFU (Sleep + Home)
他會重開機 到DFU 畫面是全黑
之後 會出現更新提示 請在那時 按住OPT 鍵 再按右鍵(Mouse) 選 OK/確定
再來 就可以選 韌體

PC 版 同上 只是 OPT 鍵 變 Shift 鍵

chicken1008
08-20-2008, 17:05
PC版的沒問題耶,我按SHIFT在用滑鼠按回覆,從來沒問題過.....
但在MAC上,改按OPTION在用滑鼠按回覆,從來沒讓我挑過,他跑他的,都跑最新的軟體,我從1.1.1到現在都用只敢用PC升,
是否要把ITUNE殺掉重灌,所有資料先備分起來,這樣會不會有問題.....(擦汗)