PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的IPHONE更新後 一切歸零

joy12347
12-27-2011, 23:56
拜託請幫幫我

我的蘋果之前有改機過 .. 剛剛我要升級ios5 itunes下載好更新版本後

我的蘋果就打不開 一切變成剛拿回來的手機 要我插入iTunes

然後他顯示 [itunes 偵測到一台恢復模式中的iphone。再搭配itunes使用之前,您必須回復此iphone]

我按了回復 它顯示 [ 無法回復 此iphone。發生未知的錯誤 (21) ]

該怎麼辦 ?

sam0953
12-28-2011, 02:49
首先必須修改你的 Host 文件 , PC 請到 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 中
把74.208.105.171 gs.apple.com的假認證主機資料刪除後存檔,在更新試試看,

joy12347
12-28-2011, 08:01
我找過了
裡面沒有 74.208.105.171 gs.apple.com
這個耶! 如果我把ITUNES坎掉在下仔新的可以嗎?

joy12347
12-28-2011, 08:02
我在資料夾裡面沒有找到 74.208.105.171 gs.apple.com
如果我把ITUNES刪掉在下仔有用嗎 ?!

zagobarry
12-31-2011, 08:56
小弟昨晚也有此問題, 準備將4.3.3升級到5.0.1, 也一直出現未知的錯誤21, 有幸解決, 請參考.

hosts的改法請參照以下, 其實在站內搜尋即可, 請多利用搜尋功能.
把c:\windows\system32\drivers\etc裡面有一個檔案叫hosts
先將host檔案複製到桌面
再來把檔案裡面最下面有兩行ip
把74.208.10.249 gs.apple.com這行前面加# 再儲存檔案. 再複製回去原本的檔案夾

但小弟參照如此改後仍不能回復, IP4仍處於需連接itune畫面, 後來發現回復前請先將5.0.1的ipsw檔下載存於電腦中, 回復時點選itune的回復鍵同時按著shift, 會出現視窗請你選取檔案, 此時請選下載好的ipsw檔, 錯誤21沒有發生就一路回復加升級且備份完成. 之前發生錯誤21都直接按回復, 後來搜尋到有貴人有放5.0.1的ipsw檔於網路上, 趕緊download, 改用此方法, 一次OK.
不知道對您是否有用.

Irene90496
12-31-2011, 15:02
SORRY 回錯

momo740928
01-02-2012, 20:43
我可以耶!!非常感謝大大的分享....

guangmao
01-03-2012, 01:01
現在是有再跑了不知道可不可啾咪XD