PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 不知道是不是JB失敗

otto1991
12-28-2011, 12:29
昨天5.0.1全JB完 就測試很多東西
也重開了三四次 結果也都正常開機

今天早上有個小遊戲會閃退 就想說關機再開會不會正常
結果等阿等 想說開機怎麼這麼久 結果就白蘋果了
心理os 該不會失敗變半JB
回家後用紅雪重開機 之後再關機測試 咦 又不會白蘋果了

請問有大大知道這是什麼問題嗎?
是我全JB的時候沒做好還是?

s85230
12-28-2011, 17:16
我是原本4.3.5有半jb
最後洗掉換原廠5.0.1
但好像有殘留一些東西
像是電源%數
我是ipt4,本來就不該會有電源%數...
但我也不理會...

最後5.0.1全jb後...
跑黑底白字的過程有跑錯誤...
但是他還是繼續跑...也看到鳳梨哥再跑...但有點快??
而且跑完不是應該顯示鳳梨被咬一口嘛!?
我的是跑正常的蘋果圖案...
但也可以正常開關機...
只是增加軟體源什麼的有時候會有錯誤...
sbsteings 無法把工具列開在下拉選單...

我到底有沒有全jb阿~"~

danielpupu20
12-28-2011, 17:22
我是原本4.3.5有半jb
最後洗掉換原廠5.0.1
但好像有殘留一些東西
像是電源%數
我是ipt4,本來就不該會有電源%數...
但我也不理會...

最後5.0.1全jb後...
跑黑底白字的過程有跑錯誤...
但是他還是繼續跑...也看到鳳梨哥再跑...但有點快??
而且跑完不是應該顯示鳳梨被咬一口嘛!?
我的是跑正常的蘋果圖案...
但也可以正常開關機...
只是增加軟體源什麼的有時候會有錯誤...
sbsteings 無法把工具列開在下拉選單...

我到底有沒有全jb阿~"~
有cydia 可以正常開關機就是了

inflames0208
12-28-2011, 17:42
我jb過程一切順利
開機後也有出現cydia

閃退情形也修正了

但是我添加iphone4.tw的軟體源會出現紅色字體 POSIX: Operation timed out 還有failed to fetch
但是軟體源還是有安裝到 只是不完整

安裝bigboss源的sbsettings也無法安裝
這是什麼情況= =???
有人可以為我解答嗎???
謝謝

s85230
12-28-2011, 21:59
有cydia 可以正常開關機就是了

是歐*...*
所以你的開機也是顯示白蘋果(全JB的狀況下)**?

mylove79723
12-28-2011, 22:04
是歐*...*
所以你的開機也是顯示白蘋果(全JB的狀況下)**?

我也是哦 白蘋果
但功能都很正常

s85230
12-28-2011, 23:11
我也是哦 白蘋果
但功能都很正常

了解~~
謝囉~

打算回復成純原廠在JB一次~