PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] iphone4沒訊號

tony 紅蕃茄
12-29-2011, 11:17
急急急.......請問有遇到更新為5.0.1之後手機便收不到電信公司的訊號顯示(沒有服務)
重置.強制關機.都不會好....無法接聽電話.但其他功能正常.
忘了講我沒有JB

MG1005
12-29-2011, 11:26
我是買unlock 美版 ATT 但回台灣插卡後 也發現相同問題 SIM PIN 輸入後 會一直停在 正在解鎖畫面 。 左上角 時而顯示 no service 時而 SIM LOCK

markshsu
12-30-2011, 01:21
小弟有試過兩隻 "iPhone 4" iOS 5.0.1
一支JB就會沒訊號
一支正常!!!
我也很好奇
爬了文好像也沒人是這樣的!!!

補充一下 有問題的 用紅雪 B2 B3版都一樣

mcwells
01-01-2012, 09:42
小弟有試過兩隻 "iPhone 4" iOS 5.0.1
一支JB就會沒訊號
一支正常!!!
我也很好奇
爬了文好像也沒人是這樣的!!!

補充一下 有問題的 用紅雪 B2 B3版都一樣

我的iphone4 iSO 5.0.1 也有遇到沒訊號的問題,別人打電話都接不到,打電話沒聲音,掛掉後會停在打電話的頁面,關不掉。
Redsn0n b1, b3都會。 要用itunes回復才可以正常。

markshsu
01-02-2012, 09:48
我的iphone4 iSO 5.0.1 也有遇到沒訊號的問題,別人打電話都接不到,打電話沒聲音,掛掉後會停在打電話的頁面,關不掉。
Redsn0n b1, b3都會。 要用itunes回復才可以正常。

小弟這幾天爬了一下有關於這樣情形的文...
好像也有人發生, 但是目前還沒解.........**

tony 紅蕃茄
01-03-2012, 12:03
最後保固換單機.....理由是天線異常

abc02161
02-04-2012, 20:59
我有JB,有一樣的問題,要重開機才可以~"~

hi1031
02-05-2012, 16:22
我的ip4也是,網站上也沒解。有什麼辦法嗎~?看來很多人有一樣的問題。我也沒jb

patrick1116
04-14-2012, 14:25
我的iphone4也是,更新5.1版之後,正常嚕!!