PDA

瀏覽完整版本 : 各位大大 有人4s也有這種情況嗎?

0A0kin
12-30-2011, 03:26
請問各位大大有出現過這種情形嗎?

因為我想知道4s這種的故障機會是不是很多人都會中....

還是我是拿到機王==

因為我的4s才拿不到兩星期
在搭捷運的途中 我的小白~~就突然性的變黑螢幕(omg)

嚇都嚇死了 直接下車去找APPLE店

在一樓的大哥竟然是先問我說是不是沒電阿==

((我還沒瞎成那樣吧==

反正後來經過好多人初步診斷後 大家都說不知道是什麼原因照成

手機無法回復 按了home 和電源 螢幕依舊不理你

itunes只會一直說需要回復 但是iphone又不給回復.....

都說 可能是主機板壞掉....

因為是國外機種 我問過的那些都說 要修可以 不過要8000!!!!! 在不就是送回該國

心理一陣oxx後 我剛花錢買4s 不到2星期 你要我花八千修理?!(翻桌)

也只能默默把小白帶回去 ..........

不過也有人的4s有這種情況發生嗎? 因為我沒有摔他或是泡水

在我記憶中....小蘋果是不容易這樣壞的才是:(

我的小白還在旁邊可憐兮兮的 :((.......有在考慮把它送出國.....

------------以下是我打apple的服務專線和他詢問手機時他告訴我的

也讓我受驚嚇.....
對方說 國外機 要是給台灣apple店修的話 原本該商品的一年保固 將不再擁有

所以對方也較我不要在台灣修 他說 那個八千應該是他們自己要收的.....((擦汗)

飽受驚嚇!!!

他說因為台灣的蘋果公司 只是 APPLE 授權服務供應商

不是直營商 或 經銷商....

那所以 國外只要在台灣修 修完後 就算是在同一年內壞掉也是沒保固的?!!!

對方竟然說 : 嗯...對的

原來台灣這麼渺小(印堂發黑) 「最近只能先投入小米懷抱裡了」

kpio0204
12-30-2011, 10:03
如果你沒JB或任何修改的話,拿到機王的可能性不是沒有
國外拿的的確就是這樣,就看你要花錢還是花時間了

pro_duo
12-30-2011, 12:40
我的小黑也有你類似的情況. 疑似沒電就自動熄機,但接上任何電源,6個小時它都沒有反應.
剛剛就接上電源,按HOME+開關 同時hold著10秒左右,然後鬆開home鍵.它就開著了螢幕 同時我就放開開關button. 大概1~2分鐘之後就開機了!目前在充電中.狀態沒問題.

0A0kin
12-31-2011, 00:27
我的小黑也有你類似的情況. 疑似沒電就自動熄機,但接上任何電源,6個小時它都沒有反應.
剛剛就接上電源,按HOME+開關 同時hold著10秒左右,然後鬆開home鍵.它就開著了螢幕 同時我就放開開關button. 大概1~2分鐘之後就開機了!目前在充電中.狀態沒問題.

不過我已經嘗試好多方法~~
按HOME+開關 覺得都快案爛了
他始終不給我面子 ==

deirui4
12-31-2011, 11:11
我也遇到一樣*情形= ="
手機用道完全沒電(玩到睡著)之後充電開始 試著開機也沒反應!!! 想說是不是電力不足以啟動它 就擺*ㄧ兩個鐘頭 之後再開機還是不給面子 ˋˊ 沒多久是因為手機有設置鬧鐘功能 才突然喚醒他= = !!!(難道iphon4 s 將手機電力消耗到0% 就會發生這種情形嗎??)
中華電信*台灣版 12/24到手*ˋˊ