PDA

瀏覽完整版本 : [求助] I PHONE4 5.0.1 已JB 接電話通話時螢幕會變黑屏 求救

levis_741110
12-31-2011, 19:53
來電時接電話可以接 但一離開耳朵螢幕一樣是黑的 無法掛電話跟按擴音 求救

hauerwang
01-01-2012, 14:35
來電時接電話可以接 但一離開耳朵螢幕一樣是黑的 無法掛電話跟按擴音 求救

我也是!! 通話時接近會變黑,可是通話到一半 離開 他不會亮回來! 超怪的!! 還有人遇到這個問題嗎??

c14646780
01-05-2012, 15:40
我的也會
通話時會變鎖屏狀態
必須滑開解鎖才可以掛電話

我也是5.0.1版
完美JB

bohong64
01-05-2012, 15:55
你們應該有裝phonecloser 很像是這個,要到這軟體設定裡接通自動鎖屏關掉,記得是英文介面,應該是這個軟體有點忘了,你們回想一下還有裝哪個關於電話方面的,應該是這個沒錯

laikivin
01-06-2012, 18:28
有裝vwallpaper 2 會這樣, 目前爬文中...看有沒有解決的方法....(不要啊)

luiann
01-13-2012, 01:05
Phonecloser設定裡面把proximity lock改成disabled

skytv711
01-13-2012, 21:54
樓上大大不是你說的已上的問題都無法解決

kerr1234
02-01-2012, 23:23
這問題是無解嗎....
我也沒有安裝Phonecloser這個程式...

qkqqkqkqqk
02-12-2013, 16:44
我也發生這個問題,花了一些時間try一下發現是vwallpaper沒錯,
問題也已經解決了,原因是當初裝的時候裝到for ios5,
後來我直接再安裝for ios6的(沒有移除前一版而是直接覆蓋),
現在可以正常撥打,黒屏問題也已經解決,桌面上影片也可以照常播放,
我的是iPhone5 JB版,
以上~