PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB版本redsn0w 0.9.10b1後無法升到B3去

a050705072000
12-31-2011, 23:39
之前用了redsn0w_win_0.9.10b1後發現有些小問題

1.用點兩下HOME的快捷鍵打開的相機沒有辦法用音量鍵拍照
2.打開後轉成橫的再跳出相機上面那一槓BAR會一直出現...然後再回到鎖屏畫面的話整個畫面會錯亂...
(我還有用ANDROUIDLOCK XT..調成透明的了,差點打不開....)
3.開啟熱點後有人連線上面那一槓BAR和下面的時間那欄會空一條在中間....

所以想說更新到B3能不能解決

但我抓了redsn0w_win_0.9.10b3後發現每次刷到後面手機畫面上都會出現以下訊息就停下來了
ERROR!

AppleBCMWLANCore::handleIOKitBusyWatchdogTimeout(): Error, no successful firmware download after 60000 ms!! Giving up...

這應該是說錯誤然後巴拉巴拉巴拉Give up吧...

然後我想說回覆到JB前的版本去結果老是出現無法回覆1600,1601,1602出來
我該怎麼辦O_Q

我試過B1 -> B2 & B1 -> B3都是這個ERROR
然後版本也試著降至4.3.3也會出現錯誤(我有備份到SHSH)
-------------------------------------12/01/02-------------------------------------
感謝大家我打一下我的步驟

1.連接上電腦
2.正常關機
3.打開運行redsn0w到DFN模式那
4.按住HOME+SLEEP 10秒後放開SLEEP鍵(反正就是跳過步驟1的SLEEP3秒然後照做下去)
5.記得JB過的CYDIA那個選項不要選

然後就成功了! :D

wan19761225
01-01-2012, 21:48
關機後再跟著jb程式進入dfu就可以了,之前我也都是開機就jb也是會error

leon1994tw
01-01-2012, 21:57
你的電腦有連接網路嗎?
或是你的防火牆未解除封鎖

mitghb
01-02-2012, 17:36
我也是一樣的狀況~大大有解決方法了嗎?

a050705072000
01-02-2012, 18:32
關機後再跟著jb程式進入dfu就可以了,之前我也都是開機就jb也是會error
謝謝你!我成功了!!!!

你的電腦有連接網路嗎?
或是你的防火牆未解除封鎖
謝謝你,我都有開著喔:D

我也是一樣的狀況~大大有解決方法了嗎?

2樓大大的方法OK喔!

詳細步驟我打在1樓文內!

a6812141
01-02-2012, 21:29
正點... XD

itcjacky
01-03-2012, 13:03
請問b1 --> b3後,是否cydia source需要重新加入?
在b1中已安裝的軟體,升級b3後也都要重灌?

wayne70112
01-09-2012, 01:18
超有用!!