PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4S機型特定到一個地方的時候,開3G網路或是WIFI都沒反應!

penny0312
01-02-2012, 12:46
請問各位使用I PHONE的前輩你們的IPHONE毀有這種情況嗎?小弟我是使用4S習慣出門WIFI還有3G網路都是關閉的狀態!連續兩天到中和的一家保齡球館要開啟3G網路也開啟不了,開WIFI也開啟不了!其他功能都可正常使用,一定要強制給它關機再開機網路才可使用,請問有辦法解決嗎?謝謝各位前輩~

peter15531
01-07-2012, 04:36
我的也會這樣,我是用網路重置。但是3G關掉過幾天又要重置才找的到網路
希望有高人可以解答一下! 我是台灣大哥大的

吉米丘
01-07-2012, 04:53
若是同一個地方,通常可能剛好是訊號死角,必斷線的地方

例如吉米住在景美跟新店交界,開車走水快經過景美時

中華電信的3G不管是通話或是資料傳輸絕對會斷線,收不到訊號

而在這個時候你也不能切WiFi,因為系統還在找尋訊號中

應該是剛好在基地台交接處

peter15531
01-07-2012, 15:22
若是同一個地方,通常可能剛好是訊號死角,必斷線的地方

例如吉米住在景美跟新店交界,開車走水快經過景美時

中華電信的3G不管是通話或是資料傳輸絕對會斷線,收不到訊號

而在這個時候你也不能切WiFi,因為系統還在找尋訊號中

應該是剛好在基地台交接處

我的網路重置後,在同一個地方就會恢復正常耶,3G可以開開關關的。
不過睡前關掉3G,起床要連又連不到了。

samlee
01-17-2012, 16:42
我的網路重置後,在同一個地方就會恢復正常耶,3G可以開開關關的。
不過睡前關掉3G,起床要連又連不到了。

我的iphone4gs台灣大哥大也是這樣!!!!
結果每次關掉3G充電再開就又打不開3G了
也換過一次新的SIM卡
所以我以為是手機問題換了3次良品機還是一樣!
但換上中華電信卡似乎沒這問題~我還在測試中

McClintock
01-17-2012, 17:05
本來就是訊號死角的地方,當成正常的就好,
就像捷運國父紀念館到市政府站也是中華門號的死角,
捷運南港站再往前到研究院路也是中華門號的死角,3G上網會連不上線,
等它重新抓到訊號的速度也沒那麼快,
最好的方法就是過了死角後,打開飛航模式10秒鐘再關上,
重抓一遍就恢復正常了,
我從iPhone 3Gs開始就曉得會這樣,iPhone 4/4s也是相同的情形,
早就當常態了。

samlee
01-17-2012, 17:11
不是不能上網
是3G切換不顯示3G
也就是說開關沒反應
但重開機馬上就切換成功

我試過一整天不同地點還是無法開關
為了就是拿到維修中心給她們看

這問題還不少
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=2510072&m=f&p=1

samlee
01-18-2012, 16:12
換上中華電信果然沒問題
今天再換回台灣大哥大!再測試一遍

SamHuang
01-18-2012, 16:23
個人覺得不是電信問題,真的是4S問題。
小弟在泰國,AIS電信公司,睡覺前關閉Wi-Fi和行動網路。
早上起床,打開行動網路,可是有時候連不到。(不會是3G網路收尋問題,大家不信可以試試看2.5G(就是本來顯示3G網路的地方變成一個E),基本上是馬上打開馬上連上的)

目前小弟解決辦法就是打開飛行模式在關掉,就可以連的到。

希望有幫到大家...^^

samlee
01-19-2012, 09:58
換上台灣大哥大關上3G也充了電一整晚
出門開啟3G就是打不開
一路到了公司一樣打不開
中華就沒這問題~

penny0312
02-03-2012, 15:37
試了好多次還是會如此!只要是有習慣開開關關3G的話一定會有打不開3G的時候,就算重置網路設定還是一樣,感覺跟電信公司一點關係也沒有應該是I PHONE4S的問題!所幸就不把3G關掉,從此就不會有打不開的情形,但這是長久之計嗎?

~ 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 (http://app.iphone4.tw/) 軟體回文 ~