PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] iPhone 4 簡訊功能的問題

cuteaya4u
01-02-2012, 16:27
小弟的iPhone 4剛升級完 iOS5.0.1 也已經全JB完成了
但是點進去簡訊後 收信是沒問題的 但如果要編寫訊息的話 點進去 就會閃退
使用BiteSMS也一樣 希望有人能為我指點一下迷津 3Q~!!!

lai6688
01-02-2012, 21:34
我也遇到過
但是我是因為裝了衝突的Cydia軟體
移除就好了!!!

cuteaya4u
01-04-2012, 14:26
那請問一下 是移除了哪個軟體? 說不定我也有安裝!

a0917930396
01-04-2012, 14:32
小弟的iPhone 4剛升級完 iOS5.0.1 也已經全JB完成了
但是點進去簡訊後 收信是沒問題的 但如果要編寫訊息的話 點進去 就會閃退
使用BiteSMS也一樣 希望有人能為我指點一下迷津 3Q~!!!

到鍵盤新增一個英文鍵盤,你可以找一個可以打字的地方(一般來說應該會停留在注音或是其它鍵盤),先調到英文鍵盤或注音手寫後在進去新編輯訊息、mail,就不會閃退了

aaron1022
01-04-2012, 17:51
你會不會是安裝皮樂姊優化注音測試版?
是的話移除看看 更新新版的測試
測試版有人碰到這問題

cuteaya4u
01-04-2012, 20:28
這樣是可以進去了 不過換到注音還是會跳出!

感謝各位的指導 我已經發現問題所在了~

geminilovw
01-31-2012, 08:58
請問您的問題是在那裡呢? 我的最近也會閃退中!!

謝謝~

amg3388
05-08-2012, 22:13
你有安裝 iphonedelivery 嗎?我裝了它,內建的訊息程式也會閃退,biteSMS 不會,移除 iphonedelivery 後就正常了。