PDA

瀏覽完整版本 : 一代Iphone升級到2.0.1之疑問

Arthurlee83
08-14-2008, 16:17
我照著吉米大的方式, 終於成功的升上了2.0.1版本~ 超興奮的...感謝吉米先...

但我有三個問題想請教大家一下:
(1) Baseband 升到了 4.6 ==> 我哪邊可以看到這個資料嗎(數據機韌體==> 04.05.04_)
(2) 連絡人都還在...但就是我之前編排的英文名稱全部不見了, 如果要重Key...昏
(3) 我是使用 16G的Iphone, 刷完之後, 其他空間變成262.2M, 感覺好像少了點....不是 聽說用PwnageTool 2.0.2之後安裝的Cyndia, 會幫大家搬移空間..可是好像没有也....

zzz99
08-14-2008, 17:32
3. Use bosstool. Get it from cydia.

Arthurlee83
08-14-2008, 19:37
可是吉米大的最佳優化不是包含資料和字型搬移嗎(咦)

zzz99
08-15-2008, 00:56
人在NY,用不了那TW patch, 這裏有很多TW用家. 相信很快有人回答你的問題.

Niner
08-15-2008, 04:55
1. 若使用 Pwnage Tool 破解,一般預設值是 baseband 4.6,所以應該會是 baseband 4.6。若你想看的話,你可以在 iPhone 上裝 BootNeuter,不過我不建議你裝這個,因為若有人借你 iPhone 去玩,給你不小心改到 baseband,你的 iPhone 很可能變磚。

2. 不知道你用 PC or Mac? PC 的話我就不知道了。Mac 的話,我沒遇過這種情形,請你你當初是怎麼編排你的英文名稱的?是在 Last Name 的地方用英文嗎?

3. 16G 的 iPhone 卻只有顯示 其化空間 262.2 M,請問你有很大量的照片跟音樂嗎?如果是,那麼就有可能,如果是刷完韌體後,未同步音樂跟照片前,卻顯示只有少少的其他空間,那就有問題。你可能要重刷一次韌體,但這次在 iTunes 問你是否要回復舊的 iPhone 設定值時,請選擇 Set as a new phone 試試。

deonlu
08-15-2008, 12:26
1. 若使用 Pwnage Tool 破解,一般預設值是 baseband 4.6,所以應該會是 baseband 4.6。若你想看的話,你可以在 iPhone 上裝 BootNeuter,不過我不建議你裝這個,因為若有人借你 iPhone 去玩,給你不小心改到 baseband,你的 iPhone 很可能變磚。

2. 不知道你用 PC or Mac? PC 的話我就不知道了。Mac 的話,我沒遇過這種情形,請你你當初是怎麼編排你的英文名稱的?是在 Last Name 的地方用英文嗎?

3. 16G 的 iPhone 卻只有顯示 其化空間 262.2 M,請問你有很大量的照片跟音樂嗎?如果是,那麼就有可能,如果是刷完韌體後,未同步音樂跟照片前,卻顯示只有少少的其他空間,那就有問題。你可能要重刷一次韌體,但這次在 iTunes 問你是否要回復舊的 iPhone 設定值時,請選擇 Set as a new phone 試試。

請問我常用的軟體有下列幾項,若升上2.0以後哪些會不能使用?
1)漢王手寫
2)Intelliscreen
3)Categories
4)PandaViewer
5)Moleskine
6)SummerBoard
7)Wedict
8)fring
9)Converter
0)BossPrefs
若不能用是否有替代軟體?
謝謝指導

superman.who
08-15-2008, 23:18
請問我常用的軟體有下列幾項,若升上2.0以後哪些會不能使用?
1)漢王手寫
2)Intelliscreen
3)Categories
4)PandaViewer
5)Moleskine
6)SummerBoard
7)Wedict
8)fring
9)Converter
0)BossPrefs
若不能用是否有替代軟體?
謝謝指導

1)漢王手寫~~~~~等明天的iAccess
2)Intelliscreen~~~可使用
3)Categories~~~~沒用,不太清楚
4)PandaViewer~~~DataCase、MobliFinder
5)Moleskine~~~~YouNote
6)SummerBoard~~WinterBoard
7)Wedict~~~~~~可使用,建議改用SlovoED
8)fring~~~~~~~Palringo
9)Converter~~~~可使用
0)BossPrefs~~~~可使用

deonlu
08-15-2008, 23:55
1)漢王手寫~~~~~等明天的iAccess
2)Intelliscreen~~~可使用
3)Categories~~~~沒用,不太清楚
4)PandaViewer~~~DataCase、MobliFinder
5)Moleskine~~~~YouNote
6)SummerBoard~~WinterBoard
7)Wedict~~~~~~可使用,建議改用SlovoED
8)fring~~~~~~~Palringo
9)Converter~~~~可使用
0)BossPrefs~~~~使用

謝謝分享;
再請問升上去之後的使用滿意度
及是否建議非玩家升上去?
到處爬文但都搔不到癢處故有此一問

superman.who
08-16-2008, 15:37
我認為可以升上去了,升上去後的軟體豐富性跟畫面效果是你想不到的

leslie0809
08-16-2008, 19:07
謝謝分享;
再請問升上去之後的使用滿意度
及是否建議非玩家升上去?
到處爬文但都搔不到癢處故有此一問

不過 他沒有說

很多替代方案 都是要“買“ “買“ “買“

例如 converter 新版 就要買,但你再1.1.4用的好好的,就不必花錢

deonlu
08-17-2008, 10:18
不過 他沒有說

很多替代方案 都是要“買“ “買“ “買“

例如 converter 新版 就要買,但你再1.1.4用的好好的,就不必花錢

嗯 我挺保守的,看了一些同志升上去之後降不回的文章,還是挺怕的
還是過一陣子之後再試.省時又省錢
謝謝大家分享

p.s.智慧型手機好玩就是有同好會開發一些方便的應用軟體及佈景主題/鈴聲分享
讓大家分享殺時間.如果大部份軟體要錢買,那就讓手機就是手機囉(加個PDA功能/上網瀏覽/收發mail的功能足夠了)