PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 音量無法使用

abc19700826
01-04-2012, 21:48
我的iphone4突然無法撥放音樂
他有在跑
但我的手機卻沒有任何聲音
有人知道怎麼回事嘛
我重開機過了
可是還是一樣耶

ericwong99
02-06-2012, 03:22
不知道為甚麼4s 沒有聲音...
沒有開啟靜音
在music 裡 沒有辦法調節音量...
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2012020603214250dfcdf5acd5771d34e0ceca0fbb8268.PNG

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201202060321528dd9dc7c5f7a8e995794d738187dd9be.PNG

Dino7111
02-22-2012, 03:39
Hey 我也遇到相同的問題!送去台灣大哥大 他送到聯強 今天發了一封訊息跟我說 要付費維修...我打去台哥大問 他說 要七千八百多塊維修費 我整個傻眼....我連摔都沒摔過 就突然跟你一樣 才用了一個多月 我對台哥大的真的是很火大 聯強也是 到現在問題還沒解決 我準備直接動用關係 找聯強的人來談了!如果你解決了這問題 請告訴我你如何解決的....

commanrt
02-22-2012, 04:13
小弟在台灣大哥大工作~建議你可以向台灣大哥大直接反應~現行台灣大哥大有個客訴的窗口可以反映個案~但是不能保證一定能百分之百達成你換良品~主要的關鍵還是在 維修鑑定的損壞原因是否為人為因素造成(EX:外力摔到 泡水 受潮之類以及JB..,etc) 如果你送修在保固期內卻有維修報價費用~那應該是判定屬於人為因素造成,如果是1.受潮會有一定的判定標準,很難反駁 2.外力的話建議可向台灣大哥大客訴,由台哥大代替你去爭取(前提當然是你的手機是來自台哥大),通常會需要一點時間(至少一星期),因為得雙方談判看誰吸收(台哥大或聯強 or 雙方協調) 如果沒有說明屬於何者人為因素造成,我想你可以據理力爭不管是向聯強客訴還是台哥大皆可,但是需要一點時間以及一個比較有能力經驗的門市值班主管幫你追蹤.....以上.....供你參考~ PS.如果是檢測人為因素造成但是若不認同,就只能尋求其他在台代理商的維修管道了

commanrt
02-22-2012, 04:16
補充: 如果是像一樓大大有JB 請恢復之後再送修.........根據經驗也許這就是7800維修費用的"來源"....

Dino7111
02-22-2012, 04:43
謝謝你的回覆 不好意思 小弟在送修之前就已經回復原廠不下十次了 軟體沒有問題 就是硬體的問題 至於 聯強怎麼判定我不知道 但手機是我自己在用所以我知道 沒有外力影響 沒有泡水 浸水 連刮痕都沒有的新手機...就這麼壞掉了!你說我是不是該覺得無奈...我打客服專線 她的確說會幫我詢問 但是我覺得 只是在互踢皮球罷了 我剛剛上了聯強的網站查詢我的維修進度 上面寫:聯強檢測結果:
連接頭、排線、插座耗損或故障 那會是我的問題嗎...本人沒有使用隨身電源 都是用原廠的充電器與USB線充電連接電腦!結果壞掉了 要我付費維修...我是不是該感到火大!再次感謝你 提供這個資訊 我真的想不懂...到現在都還是一頭霧水 用了一個月 就要花七千八百五十元去修它...我會努力去爭取的!謝謝你!

with2005
02-24-2012, 09:08
怎麼辦!!!! 我的也一樣!!!! ip4s!!

flying8021
02-24-2012, 09:24
想請問一下,有出現此問題的夥伴,
在出現在這個問題之前,是否有習慣性使用 30 pin 在音響設備上呢?

wqsaxz111
02-26-2012, 15:46
我的3gs也出現這樣問題
無原無故就不能調音量,也回復原廠多次了,依然沒有用