PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] Ios5.0.1.有JB...之前還可以鎖屏照相...現在卻不能兩下照像了...

gv9757
01-05-2012, 14:54
前幾天JB後還可以快按2下鎖屏照相...但是最近不知道怎麼了..現在卻不能鎖屏照相了..

請求各位大大幫忙解答...謝謝

shihwinwin
01-05-2012, 14:57
你講的不太清楚
要不要重新再設一次actibator看看
建議鎖屏狀態設定不要設定home鍵操作
改用下滑或是頂端狀態列等地方設置
對home的保養比較好

gv9757
01-05-2012, 15:21
Actibator...這是啥東西?老實說我還不知道....(第一次自己JB)
我之前剛越獄時都還可以鎖屏照相...但是這兩天我也不知道是否有安裝不能安裝的東西或不該更新的東西....
導致現在不能鎖屏照相.......
但是我爬文後..發現有人說是Actibator更新的問題....但我也不知道怎麼降版....
不然我試試重新安裝Actibator看看好了.....

gv9757
01-05-2012, 15:32
你講的不太清楚
要不要重新再設一次actibator看看
建議鎖屏狀態設定不要設定home鍵操作
改用下滑或是頂端狀態列等地方設置
對home的保養比較好

剛剛重新安裝Actibator還是沒用...但是後來我去裡面有一個"重置"恢復原先設定後...現在就正常了...感謝大大指導

stanley1216
02-06-2012, 02:33
重新安裝Actibator還是沒用... 重置也是...
也是一樣在鎖機畫面按兩下home鍵 都沒出現相機捷徑圖示...

IOS 5.0.1 4S JB