PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 對方收到我的 簡訊的回執報告(短訊回條)除bitesms、sms_+外

pilikang
01-06-2012, 16:45
標題 [問題] 簡訊回執報告(短訊回條)除bitesms、sms_+
時間 Fri Jan 6 16:13:37 2012
───────────────────────────────────────
------------------------------------------------------------------------------
我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。

一、手機 iphone 3gs ios5.o.1 紅雪b3 jb
二、已爬文、google得知有關「簡訊」的如
wetool
sms+
bitesms
iphonedelivery
callandteller
三、其中bitesms 6.0版一傳訊就安全模式,刪除後隨即正常,故不考慮。
四、wetool已在cydia搜尋不到。網路上約四年前舊文。
五、sms+其它功能用不到,且語音朗讀功能恐與callandteller互衝,故不安裝。
六、iphonedelivery適用ios5.o.1
其回執模式
進入「設置」→「訊息」→「送達回條」→「類型」
1、僅提示
2、全螢幕
3、顯示在通知中心
4、一般提示
皆為類似閃訊功能,一按確定即消失無縱
不知有無其它類似app的短訊回執、收訊回傳報告
是可以「簡訊另存」的模式?
不論是通知中心、全螢幕提示只能用內建快照攝相當時畫面為圖片檔另存
是否可以調整為「回傳報告」為簡訊文字檔模式?儲存於簡訊中?
例如某月某日某時某分某秒傳達某某某,某日某時某分收到此段以簡訊回覆
日後可查閱、留存、備份
而非一閃而過,按了確定即消失無縱的閃訊
2012年起 ios5.x jb 3gs適用的可有相關app?謝謝。

pilikang
02-08-2013, 22:52
作者 whoiam (胡愛晏) 看板 iPhone
標題 [問題] iphone5 ios6.1簡訊回執報告的tweak或app
時間 Fri Feb 8 22:41:53 2013
───────────────────────────────────────

------------------------------------------------------------------------------
我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。
我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分
發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔
2013年2月8日已搜尋板上「簡訊回執」未果
已google 舊文
bitesms已在6.x版後無此功能
iphonedelivery也不適用於ios6.1以上
再更早的二三年前文章,現今cydia也找不到該tweak
其餘簡訊軟體全無「回傳對方已收到簡訊」的報告功能,(不是我回傳我已收到)
不知還有任何tweak或app 適用ios6.1「簡訊回執報告」的呢?
這功能很好用
可以得知傳送、到達時間還有紀錄
非常方便

謝謝