PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IOS 5.0.1 使用注音選字會退出!

01-06-2012, 21:47
機型:iPhone 4 16G
版本:IOS 5.0.1

機子是小弟我女朋友的,小弟前天剛透過iTunes幫我女朋友的iPhone 4升級到5.0.1!
但是發現打注音會有問題,也不是全部有問題,是部分!
目前暫時發現的有:打【這】選下去後再選【樣】or 打【時】再選【候】,選下去的那一刻就退出程式!
如果是在主畫面的搜尋頁面打,就會變成黑畫面,中間陀螺轉轉轉,等一會又好了!
請問有人跟我一樣的問題嗎?這有辦法解決嗎?

ps.小弟拿自己的iPhone 4S測試,並無這個問題!

andy60325
01-07-2012, 00:32
這問題我已遇過了!
去重置那邊點選(重置鍵盤字典看看)
我是多刷個幾次加上重開機.
之後就沒這問題了

howard84824
01-07-2012, 15:12
一定要重刷嗎?? 沒其他方法??我是直接改成舊版的鍵盤

ginohung
01-25-2012, 19:28
這樣閃退的情況可以要求電信商換新機嗎....??

slan0103
01-25-2012, 19:51
我是JB後更改注音鍵盤排列,開啟特定程式並切換為注音輸入時就會跳出,後來把注音鍵盤排列改回後就沒這問題了。

brotpe
01-25-2012, 20:08
cydia找-zhuyin or ikeywi +1 and 感謝___皮樂___

機型:iPhone 4 16G
版本:IOS 5.0.1

機子是小弟我女朋友的,小弟前天剛透過iTunes幫我女朋友的iPhone 4升級到5.0.1!
但是發現打注音會有問題,也不是全部有問題,是部分!
目前暫時發現的有:打【這】選下去後再選【樣】or 打【時】再選【候】,選下去的那一刻就退出程式!
如果是在主畫面的搜尋頁面打,就會變成黑畫面,中間陀螺轉轉轉,等一會又好了!
請問有人跟我一樣的問題嗎?這有辦法解決嗎?

ps.小弟拿自己的iPhone 4S測試,並無這個問題!