PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問未滿20的朋友,是用哪家的金融卡付款?

af47014
01-07-2012, 00:38
前幾天辦好新光的金融卡,
是可以網路付費沒錯,
但他們對未成年人有消費規範,
後來經致電確認本人須滿20才可以在iTunes消費.

我想請問各位未滿20或有相關經驗的版友,
是用哪家的金融卡消費的?
謝謝您的回答^^

devil_irissa2726
01-07-2012, 00:47
國泰金融卡
不過是老媽的帳戶(害羞扭扭)
都我在存錢我在用(爽)

可以網路付費,可是iTunes好像算是跨國交易
跨國交易需滿20歲(還要去申請)

af47014
01-07-2012, 00:59
這部分要不要個別申請我不曉得,
我第一筆交易是成的,
但後來全部都被擋掉了=..=
想知道用本人戶名哪家銀行可以受理.
謝謝回答囉^^

asxqwe77
01-07-2012, 04:00
我用的是中國信託VISA金融卡
之前原本要辦台新 可能我未滿20所以他嫌麻煩
所以他就隨口說說 郵局可以不用20歲自己就可開戶辦金融
並不是 其實每家未滿20歲辦VISA金融都需要父母都一起才能辦
最後決定中國信託 當然也是我等我爸媽有空才辦出來的
不過我辦出來就能在iTunes消費了
現在都是自存自用 用的挺歡樂的(擦汗)

devil_irissa2726
01-07-2012, 04:18
這部分要不要個別申請我不曉得,
我第一筆交易是成的,
但後來全部都被擋掉了=..=
想知道用本人戶名哪家銀行可以受理.
謝謝回答囉^^

在我還沒用我老媽帳戶之前
我也是辦一個國泰自己的帳戶跟金融卡
也是第一筆交易成功,後面都擋

中國信託不用滿20喔.. 早知道走到對面就好...
(中國信託剛好在國泰對面..)

asxqwe77
01-07-2012, 16:10
在我還沒用我老媽帳戶之前
我也是辦一個國泰自己的帳戶跟金融卡
也是第一筆交易成功,後面都擋

中國信託不用滿20喔.. 早知道走到對面就好...
(中國信託剛好在國泰對面..)

我辦中國信託 也說要滿20 父母也要來喔^^"

af47014
01-07-2012, 22:24
我辦中國信託 也說要滿20 父母也要來喔^^"
我想他的意思是指您指的未滿20即可進行國外交易吧~
謝謝兩位囉,我去中信問問看好了^_^
感恩