PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4s 裸機or保護殼

x810610
01-07-2012, 11:09
iphone我很寶貝 想說用個果凍套或是保護殼
我現在是用果凍套 整個都包住(開關機鍵 音量鍵 HOME鍵都有包住的)
可是剛剛在網路上卻有人說用HOME鍵有包住的果凍套會傷HOME鍵 是真的嗎???

有想用保護殼 但是就沒保護到按鍵了!! 還是說要買個home鍵貼來貼呢??

那假如要裸機到底要不要貼相機鏡頭保護貼呢?
不然放在桌上不就直接把鏡頭跟桌面接觸了嗎? 還是鏡頭有比較裡面一點不會碰到???

我對外觀很固執 哈哈 拜託幫我解惑 你們的經驗!!!

cranotan
01-07-2012, 14:01
用隻手機不需要那麼辛苦
好好感受一下Apple產品原本的設計質感

蔡曜宇
05-05-2012, 17:18
建議可以選擇不加保護殼或框,貼前後面的保護貼,再加一個套子即可!

baby85615
05-05-2012, 17:56
裸機最美麗
我只有貼保護貼而已
裸機真的很漂亮
很有質感

brotpe
05-05-2012, 20:02
什麼都不裝,才是正。63084

alex30204
05-05-2012, 22:39
小弟的4s是完全裸機狀態,目前使用3個多月,裸機,真的很漂亮,可是已經出現一些細微的刮痕了,雖然非常不明顯,但是還是很心疼的。 平時都放口袋居多,口袋只有手機沒其它物品,也沒摔過,還是會出現細微刮痕,小弟認為如果真想裸機想受蘋果設計之美,最好也用個絨布袋裝著,放桌上時也放絨布袋上,應該會好很多,小弟目前就是這樣做。以上提供給您參考。

hadiceology
05-06-2012, 00:11
我也是一開始裸機,可是還拿不到一個月,它就親到地球了,我只好含淚地幫它套個套子(眼汪汪)

leo880509
05-06-2012, 00:14
裸機就對了

chenlarry84
05-07-2012, 17:52
裸機我是怕會刮到鏡頭
所以還是加了一個果凍套(會發出夜光)
不過說實在的 裸機很漂亮
加了果凍套感覺好厚= =

friia827
05-07-2012, 19:27
iphone裸機真的超級有質感的,
但是礙於我會超級疼愛手機
還是貼了前後保護貼+背蓋+手機套
我已經弄了這麼多層防護
保護貼還是有些小刮痕(冏)
也曾經不小心摔到地面上2-3次(驚)
不過還好有做這些保護措施
手機才沒掛掉
背蓋也可以常換 很方便呢!
無論如何 保護貼一定需要
其他就看您個人需求了~(跪拜禮new)

Chichen
05-07-2012, 19:42
裸機很棒。只是要小心點。

a222480
05-07-2012, 20:23
裸機+1~
但還是奉勸版大~至少前後貼個保護貼+袋子or套子~
也請小心使用及拿穩她~因為裸機很美~但很滑手(個人認為啦)
在下就是因為手滑沒拿好~在入手約1月就撲街了~