PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ip hone 4s 照相機的問題 iphone 4s camera prob

魚在岸上跑的
01-07-2012, 22:22
ip hone 4s 照相機在拍文字檔案類的照片,因為有些文件上的字真的很小,離文字的距離約1到5公分的時候會完全失去焦距,文字的字體是全模糊的,今天2012年1月7號,我到中華電信的神腦國際門市,向該店家提出這個問題,也測試門市讓客人體驗用的ip hone 4s 也是發生相同完全失去焦距的問題與情況!!!
另外也測試其他牌品的手機的相機功能,sony,LG,htc,
Samsung等等品牌都沒有跟ip hone 4s 一樣在距離字體1到5公分字體就會完全失去焦距的問題!
請問其他大大的iphone也會有這樣的問題嗎?

ps:有的文件檔上的附約字體真的很小,把畫面放大或是維持原狀一樣都會失焦!!!!><!!

abcdefg123
01-07-2012, 23:04
我用Iphone4測試
大約7~8CM以上才能完全對焦
一般相機近拍都約十公分就很近了

另外~距離十公分用最小焦段照
看照片放大 也看不清楚嗎?

guanhao0709
02-13-2012, 21:32
版主:

我遇到你一模一樣的問題,
我的4S完全不能近距離對焦,
遠距離影時候也會沒辦法,
直到我去APPLE問他拿了4S比較後確確實實我拿到的是NG機,
我當下想說怎麼那麼雖,
不過遇到也認了,
就拿去原本辦的台哥大處理,
誰知道要等1~2個禮拜才可以換新機。
心都碎了,智慧型手機真的讓人沒辦法沒有它!!

不知道版友們有沒有遇到NG機可以分享一下嗎?

晴天白芸
02-14-2012, 01:27
剛剛去試了一下我的4S~發現也有版主所提的這個問題耶**
這樣算是有瑕疵嗎!?可以拿去換機!?

魚在岸上跑的
02-14-2012, 06:41
你的iphone是在那邊購入,送回購買處判定,是否不良品,如果是不良的NG品,會更換另一隻iphone給你,我的案例是相機NG加會自行跳蘋果的圖案與連接USB的圖案,我的iphone本身也沒JB,所以去神腦維修站當天很順利更換全新未拆封的新機,所以有問題,非人為疏失,可以找購買處判定!