PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone接上PC後,在檔案總管中顯示的名稱,如何修改?

opec1101
01-09-2012, 16:12
如圖,請教版上各位,這個名字不是我的手機啊!應該是之前用過我的電腦同步過或備份過的人留下的吧!
請問這個東西能修改嗎?
我試過拿我的手機在這台電腦上update並且restore我自己的backup,
但是之後還是跑這個名字出來= =
請懂得朋友幫幫忙~~

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120109041107e810ad50599597f8ddb9a941f9ef5acd.png

opec1101
01-10-2012, 14:34
如圖,請教版上各位,這個名字不是我的手機啊!應該是之前用過我的電腦同步過或備份過的人留下的吧!
請問這個東西能修改嗎?
我試過拿我的手機在這台電腦上update並且restore我自己的backup,
但是之後還是跑這個名字出來= =
請懂得朋友幫幫忙~~

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120109041107e810ad50599597f8ddb9a941f9ef5acd.png

自己推一下~~請問有朋友知道怎麼修改嗎??

sp007788
01-10-2012, 14:42
自己推一下~~請問有朋友知道怎麼修改嗎??

你開ITunes 插上你的iphone 顯示的名子更改 這邊應該就會改了 (bingo)

opec1101
01-11-2012, 21:56
你開ITunes 插上你的iphone 顯示的名子更改 這邊應該就會改了 (bingo)

我試過了,這兩邊的名字不一樣= =
itunes裡面是我手機的名字,
但是檔案總管看到卻是另一個!
怎麼辦??

還有一個問題~~
我的電腦拿iphone4s插上去的時候,
itunes會停止回應,
iphone4插上去就不會?
我的OS是win7 64bit
請問大家這個情況如何改善?

opec1101
01-12-2012, 12:18
自推一下~兩個問題求高手指點阿~

opec1101
01-13-2012, 00:07
自推一下,請問有沒有人知道怎麼修改的?
然後我的itunes超慢的,
還會一直跳出同步錯誤的訊息><

chihyuan168
01-15-2012, 00:11
大大~~我也發生同樣的問題~~不知道你的問題解決了嗎

opec1101
01-15-2012, 14:56
大大~~我也發生同樣的問題~~不知道你的問題解決了嗎

還沒耶...只有在這台電腦會這樣,
在家裡的電腦就不會!
怎麼辦怎麼辦?

眷戀星與海的雁惜
01-15-2012, 15:26
試試看,當您把iPhone接上電腦時,在裝置管理員中,把iPhone給移除,然後重新搜尋安裝驅動呢?

opec1101
01-17-2012, 16:10
試試看,當您把iPhone接上電腦時,在裝置管理員中,把iPhone給移除,然後重新搜尋安裝驅動呢?

這個方法有一半的功效!他成功的讓那個名字「小函」不見了,取而代之為「Apple iPhone」,只可惜仍然不是我手機的名字...
但至少比別人的名字順眼多了!感恩!

duke168
07-06-2012, 01:37
用登錄編輯程式(regedit)搜尋你在檔案總管看見的iphone名稱(例如你的手機顯示的是"小函")
可能會找到好幾個,但要修改的應該是在如下的路徑那個,找到後修改成你要的名稱即可!
這問題也困擾我很久,剛剛才想到用這方法去修改,果然解決了!
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Portable Devices\Devices\USB#VID_05AC&PID_1297&MI_00#0