PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 為神麼我的UPHONE4S好快就沒電了...

asd8133066
01-14-2012, 09:40
是應為我一開始沒衝8個小時媽
還是有其他原因
誰可以跟我說怎半...

Haeng87
01-14-2012, 09:47
什么是"U"phone啊???
沒聽過~

quadro500
01-14-2012, 09:48
錯字連篇.
現在教育是出了什麼問題????

heaven3335
01-14-2012, 14:18
Uphone4S丫...............那就得要看你是iphone4s,還是uphoen4s囉

如果你一直玩遊戲,多強的手機你也覺得很快就沒電,拿手機玩遊戲不如買台psp還是nds

另外還要看你對於"快"這個字在你使用的時間上的定義

asd8133066
01-14-2012, 16:46
給2.3樓的:
我打字快了一點不行嗎??
看不懂可以不要回
不知道問題就不要裝懂
出口就直接批評,真可憐

magic
01-14-2012, 16:55
什么是"U"phone啊???
沒聽過~

請入境隨俗好嗎,, 什么? 什麼?

別人只是打錯字,, 要酸也請幫助人
不要酸來酸去,, 主要問題卻一點幫助都沒
這樣的你們也沒多好

給樓主,, 有使用上網看影片玩遊戲的話,, 本身耗電量比較大
如果是沒使用待機情況下,, 耗電量依舊大的話
建議重刷試試看。

01-14-2012, 16:59
iphone 4s 目前版本有點異常耗電這正常的喔
電池衝飽就好了 也不是一定要一開始就充滿8小時唷

jason1793
01-14-2012, 17:04
這有一個重點,除非你是新新手,不然應該不會忘記才對,按兩下home鍵,程式都有在關嗎??開一堆是很快會沒電的,如果有在作關程式的動作,就看看這裡的一些文章,有教關一些東西可以省一些電,通常最最耗電的情況就是上網,開wifi連線,玩遊戲。

zjzjy7
01-14-2012, 17:22
4S耗電量就比較大了些~
不過電池需要"激活"一下~
用幾天以後會覺得比較省電了一點點~

至少我目前有這樣的感覺啦~

我現在已經撐了快接近兩天了

以使用六小時三分鐘
以待機一天十八小時了

目前電力剩下4%.....
理論上是撐不過今天晚上了><

補充一下..
感覺4S比我之前用的3GS省電許多....(雖然沒有用過4代)....

asd8133066
01-14-2012, 19:04
我的手機寫:
已使用:6小時
已待機:12小時
手機剩25啪
那我該拿去送修嗎?

heaven3335
01-15-2012, 16:05
請入境隨俗好嗎,, 什么? 什麼?

別人只是打錯字,, 要酸也請幫助人
不要酸來酸去,, 主要問題卻一點幫助都沒
這樣的你們也沒多好

給樓主,, 有使用上網看影片玩遊戲的話,, 本身耗電量比較大
如果是沒使用待機情況下,, 耗電量依舊大的話
建議重刷試試看。

入境隨俗是嗎?那請問這邊是台灣吧?那是該用"么"還是用"麼"呢

quadro500
01-17-2012, 11:24
給2.3樓的:
我打字快了一點不行嗎??
看不懂可以不要回
不知道問題就不要裝懂
出口就直接批評,真可憐

這次你就沒錯字了.
可見我說的話你有在聽.

opec1101
01-17-2012, 14:44
我覺得入境隨俗的點倒是其次,
但我覺得發文前檢查錯字是國民基本禮儀,
更何況是要在發問區發言尋求他人協助,
不是自己部落格自己看爽就好。
而電量的問題,
看你的使用量,
我覺得你不用送修,
iphone4s真的耗電耗得比較快。

Somedayiwill
01-17-2012, 14:56
鍵盤該送修
不能編輯一下文章嗎?

by the way
送修換良機,我建議等看看更新吧

quadro500
01-18-2012, 10:49
這是國外網站上對ios5 太耗電一些改善的建議
我試過最有效的是 把"日期與時間"的"自動設定"關掉.

另外我要表達一件事
有人覺得你只是問個問題我為何要酸你
很簡單:我覺得你沒有尊重這論壇
不懂可以問 但不是隨便打幾個字 問題寫不清楚就要人幫忙.
我想除了你父母,沒有人有義務對你好.
論壇的發文品質是大家要維護的

Disable Bluetooth (Settings > General > Bluetooth > "Off")
Turn off specific or all app Notifications in the Notification Center (Settings > Notifications > "Off" for any unneeded apps)
Disable Ping (Settings > General > Restrictions > Enable Restrictions > Ping > "Off")
Disable Time Zone Adjustment (Settings > Location Services > System Services > Set Time Zone to "Off")
Disable iCloud (Settings > General > iCloud > "Off" for any unneeded features)
Disable Location Services (Settings > Location Services> "Off" for any unneeded features)
Disable Diagnostic and Usage Reports (Settings > General > About > Diagnostic & Usage > "Don't Send")
Reset Network Settings (Settings > Reset > Reset Network Settings) Note: This will reset all network settings, including passwords, VPN, and APN settings.
Users are reporting that removing your email accounts and re-adding them also seems to have helped some users:
Delete email accounts (Settings > Mail, Contacts, Calendars > Account Name > Delete Account)
Reset Network Settings (Settings > Reset > Reset Network Settings)
Reboot Device
Re-add email accounts (Settings > Mail, Contacts, Calendars > Add Account)

magic
01-18-2012, 18:35
入境隨俗是嗎?那請問這邊是台灣吧?那是該用"么"還是用"麼"呢

是台灣沒錯,, 我回文: 什么? 什麼?
是在指導正確的繁體中文字,, 在台灣請用 "什麼"
發文前,, 請顧慮各位鄉親父老可能看不懂簡體字。

magic
01-18-2012, 18:37
我覺得入境隨俗的點倒是其次,
但我覺得發文前檢查錯字是國民基本禮儀,
更何況是要在發問區發言尋求他人協助,
不是自己部落格自己看爽就好。
而電量的問題,
看你的使用量,
我覺得你不用送修,
iphone4s真的耗電耗得比較快。

當然,, 檢查是否有錯字為基本禮儀
樓主發文過於隨性實為不恰

但那種專挑別人毛病,, 卻不給予幫助的人
有回復跟沒回覆沒兩樣。

cpn566
01-18-2012, 18:54
我的手機寫:
手機剩25啪
那我該拿去送修嗎?

你的問題跟我一模一樣
我的使用時間永遠是待機時間的一半
不管怎麼刷
甚至開飛航都是一樣

偏偏就是不想換

BadBoy
01-18-2012, 19:11
我的手機寫:
手機剩25啪
那我該拿去送修嗎?

不然你是希望要有多少的數字才是正確的?

教你一招,拔掉SIM卡,放到抽屜

應該隨便都可以待機三天以上

MKQAWAN
01-18-2012, 19:12
看了標題還以為是那個天兵拿山寨機跟 iPHONE 4S 比較電量.....

goldensuntw
01-23-2012, 00:53
使用時間6個小時差不多吧

雖然你的待機時間不長 可能是你有習慣常常拿起來看看時間 或到畫面看看
一般我的電話很少打 可以待機到四天以上

但是email收的多軟體用得比較勤或訊號不好的地方就會耗電特別兇

不用太在意電量 因為這個沒什麼標準的除非說你都沒再用 有兩三個小時就沒電這才會覺得異常